Moscow City Racing: «Лаборатория Касперского» и Ferrari – этапы сотрудничества ↓

0 +

21 июля в рамках Moscow City Racing  прошел пресс-завтрак с Евгением Касперским, генеральным директором и основателем «Лаборатории Касперского»  и Александром Моисеевым, управляющим директором «Лаборатории Касперского» в Европе, а также куратором сотрудничества компании с Ferrari и пилотом команды Kaspersky Motorsport в гоночной серии Ferrari Challenge Europe.

    В ходе встречи были подробно освещены аспекты  истории сотрудничества двух легендарных брендов от начала в 2010 году до настоящего момента.

     Евгений Касперский рассказал, как правильно подходить к вопросу продвижения бренда через спортивное спонсорство (на удачном примере «Лаборатории Касперского», а также о новом витке партнерства: с 2013 года IT-инфраструктура Ferrari защищена решениями «Лаборатории Касперского».

В июле 2011 года команда Scuderia Ferrari впервые приехала в Россию, чтобы провести показательные выступления в рамках традиционного гоночного праздника Moscow City Racing у стен московского Кремля.

Инициатором участия легендарной и самой успешной команды Формулы 1 в Moscow City Racing выступила «Лаборатория Касперского».

В 2012 году «Лаборатория Касперского» второй раз привезла итальянскую команду в Москву для участия в Moscow City Racing. Представлял Scuderia Ferrari на трассе знаменитый пилот Джанкарло Физикелла.

По сравнению с прошлым годом паддок команды Ferrari стал больше в два раза. В нем были представлены автомобили легендарного гоночного семейства: два болида Ferrari F10, а также Ferrari 458 Challenge.

В 2013 году команда опять приехала в Москву, а представляет ее пилот Камуи Кобаяши.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии