Показ детской моды «Тренды Осени» ↓

0 +

4 сентября в семейном кафе АндерСон на Ленинградском проспекте прошел показ детской моды «Тренды Осени» при поддержке детского модельного агентства TOPSECRETkids. 

Юные модели продемонстрировали модные тенденции наступившего сезона. Дизайнер Евгения Назарова (Юджин)  удивила гостей коллекцией головных уборов. Звездные мамы и известные красавицыдефелировалив необычных аксессуарах: радиоведущая Алена Бородина с дочкой Марусей, телеведущая Яна Батыршина с дочками Айлу и Мариам, Гран-При Миссис Россия Ирина Щеглова, Мисс Россия-95и актриса  Эльмира Туюшева с сыном Яном, Краса России-2009 Евгения Лапова с дочкой Евой, известный российский дизайнер Анна Каменева с сыном Арсением и директор агентства Zaitsev’sModelManagement Екатерина Пантелеева с сыном Николасом.

Также свои коллекции детской одежды сезона «Осень 2013» показали сеть магазинов «ДЕТИ» и универмаги для всей семьи C&A, а завершила FashionShow необыкновенно романтичная  коллекция «RomanticFlowers» дизайнера Екатерины Люкшиной.

Ответ на главный вопрос – «Как оставаться в тренде?» - был получен. В шкафу маленьких модников и модниц этой осенью обязательно должны быть юбки или брюки в крупную шотландскую клетку, легкий шерстяной шарфик пастельного цвета, твидовые тренчи и пальто преимущественно серых оттенков и как можно больше пастельно - розового – этот цвет осенью будет на пике моды.

Также во время показа гости смогли не только насладиться вкуснейшими угощениями АндерСон, но и заплести модные в этом сезоне косички вместе с салоном красоты «Мечты Виктории», а также сделать профессиональный make-up от магазина органической косметики Biozka. Не  обошлось и без интересных фотосессий, ведь в  интерьерах АндерСон работала тематическая фотозона: дети с удовольствием примерили на себя винтажные шляпки, ретро-очки и винтажные аксессуары.

Среди гостей были замечены Влад Метревели, автор книги "Путеводитель по подиуму", Элена Куракина (Bon Bon), певица, участница проекта "Голос", стилист Андрей Вишневский, а также модные обозреватели и представители детского глянца.

Алексей Бобровский

06 сентября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Теги

мода