EBAY И MERCEDES-BENZ FASHION WEEK ОТКРЫЛИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПРОДАЖИ КОЛЛЕКЦИЙ РОССИЙСКИХ ДИЗАЙНЕРОВ ПРЯМО С ПОДИУМА ↓

0 +

Компания eBay, лидер Интернет-торговли и крупнейшая в мире площадка для покупок модной одежды, обуви, аксессуаров и косметики, объявила о новом уникальном проекте совместно с Неделей Моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, которая пройдет в Москве с 25 по 31 октября. 

       В рамках сотрудничества с Mercedes-Benz Fashion WeekRussia компания eBay, ставшая официальным партнером Недели Моды, предложила 13 российским дизайнерам возможность продавать одежду из новых коллекций прямо с подиума через приложение eBayМода и сайте на ebay.com.

      Будет доступно несколько способов приобрести приглянувшуюся модель: самый простой и удобный вариант – купить ее через мобильное приложение eBay Мода, независимо от того находитесь ли вы на показе, едете в такси, или просто сидите где-нибудь в кафе. Если у вас есть время и вы находитесь перед компьютером, понравившуюся вещь можно заказать на сайте прямой трансляции с www.mercedesbenzfashionweek.ru, просто кликнув на нее и перейдя на специально созданную страницу на ebay.com. Почему такая концепция впервые будет реализована именно на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, объясняет Владимир Долгов, генеральный директор eBay в России: “ХХI век – это век мобильных технологий, дефицита времени и эффективной траты денег. Современному человеку просто необходимо успевать в десятки мест и при этом нельзя пропустить ни одной новости. Надо знать не только последние тренды, но даже те, которые только будут в следующем году. Придя в Россию в 2012 году, мы поставили перед собой цель стать здесь именно тем ресурсом, к которому потребители будут обращаться в поисках последних новинок в мире моды. На котором будет возможно следить за трендами и первым купить коллекцию, которая еще даже не вышла в продажу. Такое возможно только при сотрудничестве с лидерами в области моды, а именно с Mercedes-Benz Fashion Week Russia”.

      Александр Шумский, Президент Mercedes-Benz Fashion Week Russia также объяснил, почему молодым дизайнерам вместо торговых точек лучше открывать онлайн-магазины: «Третий год подряд ведем прямые интернет-трансляции всех показов недели моды — людям нравится это смотреть, в прошлом сезоне, по оценке нашего провайдера, показы посмотрели 200 000 уникальных юзеров. В этом сезоне мы хотим впервые подключить возможность покупать вещи онлайн прямо во время показа — через eBay. Мы не знаем, какой будет эффект, может быть, закажут одну вещь, а, может, тысячу. Но перспективы для дизайнеров, которые способны ответить на запросы потребителей, открываются совершенно невероятные. Мы готовим дизайнеров к этому, они должны думать о массовой аудитории, и сейчас у них есть шанс достучаться до нее напрямую».

    Свои коллекции на продажу выставят следующие дизайнеры:

• Alena Akhmadulina

• Dasha Gauser 

• Julia Dalakian

• MARI AXEL

• ROB-ART by Katya Rozhdestvenskaya

• LENA KARNAUHOVA

• LA ROOM

• Maroussia Zaitseva

• TEGIN

• MARI AXEL для саратовской швейной фабрики ООО "БестБренд", торговая марка "Шато Флер"

• Natalia Slavina для производственной компании “АН-2”

• OlyaShikhova

• SLAVA ZAITSEV для ООО Уфимский трикотаж, торговая марка “TRICARDO”

  Коллекции будут доступны на eBayдо 10 ноября, а стоимость вещей должна особенно порадовать Интернет-шопперов. Каждый из дизайнеров отобрал от 3 до 10 моделей по демократичной цене, чтобы доставить их прямо с подиума в любую точку страны.

       Алена Ахмадуллина, дизайнер (Alena Akhmadullina): «Это уникальный проект для российского ритейла, и специально для него мы подготовили пять вещей в нашем фирменном стиле - трикотаж с принтами на тему "Сказки о золотом петушке", которая стала вдохновением для коллекции Alena Akhmadullina Весна-Лето 2014»

Алексей Бобровский

25 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии