SLAVA ZAITSEV Pret-a-porter Deluxe ↓

0 +

В коллекции «На распутье» сезона весна–лето 2014 Вячеслав Зайцев с его неизменным чувством вкуса и стиля предлагает обратить внимание на хорошо забытое старое и сочетать его с новым. В первую очередь речь идет о классических зайцевских силуэтах в новых тканях и фактурах. 

Стеганые ткани – must-have 2014 года, и Вячеслав Зайцев вновь в авангарде. Причем речь не идет о стандартных пуховиках. Короткие женские куртки с принтами, тонкие и длинные модели с капюшонами, а также классические аристократические мужские пальто с меховым воротом преображаются благодаря стеганым фактурам. Сопровождая стеганые комплекты курток и брюк цилиндрами и лаковыми ботинками, маэстро дает урок стиля, показывая, как грамотно ввести новинки в живой гардероб.
Впрочем, без обновления модельного ряда не обошлось и в летней части коллекции. Здесь и платья-цветы с многоклиньевыми юбками с принтом, и асимметрия, и декоративные шифоновые верхние юбки. Мужчинам маэстро предлагает обратить внимание на короткие брюки до колен и графические принты, напоминающие чертежи на ватмане. Вячеслав Зайцев – единственный настоящий поэт национального костюма на отечественных подиумах. Большая часть представленной коллекции – коммерческая: летние женские блузки, туники, брюки и платья, зонты в акварельных тонах с принтами, а также костюмы линии Zaitsev Menswear.

Алексей Бобровский

29 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9