Презентация коллекции Santoni SS14 ↓

0 +

С момента создания в 1975 году, Santoni следовал своей идеологии, привнося лучшее в культурное наследие мастерства исполнения и итальянского совершенства. Рожденная вместе с созданием высококлассной лаборатории обуви мастера Андреа Сантони, компания перешла его сыну Джузеппе, в чьих руках стала глобальным брендом со штатом в 400 человек и оборотом более 50 миллионов евро.

Отличительные черты безупречного «Made in Italy» (сделано в Италии) остались неизменными на протяжении многих лет. Качество, трепетное внимание к деталям и искусство ручной работы – это ключевые элементы, отличающие бренд от конкурентов в эксклюзивном клубе наиболее популярных и узнаваемых мировых брендов класса люкс.

Роскошь и отбор – ключевые ценности, ведущие к партнерству с брендами, которые разделяют ту же философию и верность превосходству, что и Santoni. Две эксклюзивные линии, созданные совместно с Mercedes AMG и IWC Schaffausen, распространяют мастерство Santoni и на спортивные машины и высококачественные часы.

Помимо сотрудничества с топ-брендами, Santoni включает коллекцию аксессуаров для мужчин, женщин и детей. Изящные кеды для выходных за городом и более элегантные модели из лимитированной серии мужской коллекции. Коллекции Santoni доступны в избранных бутиках по всему миру и флагманских магазинах в Милане, Риме, Турине, Капри, Каннах, Санкт-Морице, Токио, Пекине, Гуанчжоу, Дунгуань, Шанхае, Дохе, Баку и Москве.

Идеальные миры и реминисценции различных культур стали источником вдохновения для новой коллекции Santoni, которая сочетает в себе городской и экологичный стиль. Коллекция весна/лето 2014- это вторжение в идеальный мир чувственных и утончённых женщин, которые способны превратить окружающее пространство в свой личный рай. Изысканный стильный отдых посреди цветущего оазиса зелени в пустыне.  В этом фантазийном и роскошном стиле выполнены сандалии, лодочки и даже ботинки, которые повторяют формы листьев с пышных деревьев, переливаются красками редких цветов и притягивают взор экзотичностью кожи анаконды и ужа.

Santoni сотрудничает с  текстильной фабрикой Rubelli, которая представляет свои элитные ткани по всему миру с 1858 г. Два бренда, рождённые в Италии и разделяющие страсть к вечной элегантности. Результатом совместной работы стала небольшая романтическая капсульная коллекция в чистом венецианском стиле, где стиль барокко сочетается с дизайнерским мастерством Джо Понти и его авангардным духом.

Алексей Бобровский

20 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Теги

Santoni