Новогодний Детский бал от TOP SECRET kids ↓

0 +

21 декабря в Доме Моды Славы Зайцева в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялся  Новогодний Детский бал,   организованный Детским модельным агентством TOP SECRET kids, при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Ранее заместитель Министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов уже подчеркивал важность детских событий в области моды: «Мы считаем фестиваль детской моды важным мероприятием. Важно развивать индустрию детской моды, потому что те вещи, которые окружают детей, с которыми они соприкасаются с первых дней своей жизни – предметы, книги, игрушки, одежда – оказывают огромное влияние на развитие ребенка и на его становление как личности».

         На подиуме были представлены коллекции известных российских дизайнеров, в том числе участников Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2013: Марины Гущиной, Полины Голубь, а также дизайнеров Екатерины Люкшиной, Мари Аксель, марок Monsoon, Young Reporter. По традиции, на подиум вышли дети знаменитостей: в дефиле примут участие Маша, дочь Алены Бородиной («Русское радио»);  Женя Галстян, дочка известного флориста с мировым именем Араика Галстяна; Екатерина Пантелеева, директор модельного агентства Zaitsev’s Model Management (Z’S Models) с сыном Николасом и племянницей Экой; Андрей Тимофеев, сын Инги Янкович, голоса «Русского радио» и «Золотого Граммофона», дизайнера, продюсера.

     Декабрьский Детский бал моды агентства TOP SECRET kids приурочен к празднованию Нового года и потому полон ярких красок, сюрпризов и чудес.

В шоу-программе праздника приняли участие известный детский коллектив «Непоседы», артисты московских мюзиклов, а также призеры лучших танцевальных конкурсов страны и финалисты Чемпионата мира по танцам. «Детский бал моды» – яркое событие, направленное на формирование культурно-эстетического и художественного вкуса у детей и молодежи, привлекающий внимание к детской моде, к новым тенденциям, трендам и направлениям.

Характерной чертой мероприятия является благотворительная составляющая. Так, на подиуме в роли моделей себя попробовали девочки из Коломенского детского дома для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Им, как настоящим моделям, сделали прически и макияж, дали почувствовать себя в роли настоящих звезд.  Наряды, которые девочки продемонстрировали, в финале вечера достались им в подарок.

   Детское модельное агентство TOP SECRET kids является официальным партнером агентства Zaitsev’s Model Management.   С 2007 года TOP SECRET kids успешно работает в индустрии моды. За это время модельное агентство  накопило большой опыт в детском модельном и рекламном бизнесе и отлично зарекомендовало себя в кругу профессионалов.  TOP SECRET kids сотрудничает с глянцевыми изданиями для детей и подростков, известными брэндами,  ведущими дизайнерами детской одежды. Модели TOP SECRET kids принимают активное участие  в съемках на ТВ, сериалах, рекламе и т.п.

Алексей Бобровский

22 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9