CPM Collection Première Moscow ↓

0 +

25 февраля начала свою работу выставка CPM (CPM Collection Première Moscow). После торжественного открытия с участием топ-модели Маркуса Шенкенберга, который привез на выставку свою коллекцию мужской одежды на каждый день, начались показы сезонных коллекций участников выставки.

Выставка «CPM Collection Première Moscow» – это крупнейшая специализированная выставка моды в Восточной Европе. Вот уже 10 лет подряд дважды в год она проходит в самом сердце Москвы, в выставочном комплексе «Экспоцентр» на площади 61.230 м2. Выставку в среднем посещают 19 300 специалистов из 44 стран мира.

Таким образом, «СРМ» также является крупнейшим международным выставочным мероприятием компании «Igedo Company», на котором пишут заказы. Основную массу посетителей-специалистов составляют владельцы бутиков, генеральные директора предприятий, закупщики и руководители филиалов.

На экспозиции «СРМ» представлены около 1600 коллекций от 960 международных экспонентов, а портфолио выставки составляют женская, мужская и детская одежда, молодежная мода, изделия из шерсти, одежда для досуга, изделия из кожи и меха, вечерняя мода, нижнее белье, пляжная мода и аксессуары. На выставке представлены следующие разделы «Premium», «Body&Beach», «Kids» и «Fashion&Denim». Самый большой интерес у аудитории вызывают изделия женской, мужской и детской одежда, а также молодежная мода.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Теги

CPM, cpm-moscow