КОЛЛЕКЦИЯ YANASTASIA «РУССКИЙ СПОРТ» ↓

0 +

1 апреля уже не в первый раз свою коллекцию представил творческий дуэт мамы и дочери Яны и Анастасии Шевченко  -  модный дом YanaStasia. На этот раз дизайнеры представили коллекцию «Русский спорт», созданную для занятий спортом, прогулок по морскому побережью, выездам за город и активного отдыха. По сложившейся традиции, на шоу бренда по подиуму ходят многие звезды – друзья дизайнеров Яны и Анастасии Шевченко.

Открыл показ Доминик Джокер, он исполнил свою популярную песню, которая ротируется на всех радиостанциях. Затем на подиум вышел Сергей Зверев, Анастасия Волочкова и Алла Довлатова с дочерью, Пьер Нарцис с семьей, Лолита, Никита Джигурда пронес свою жену Марину Анисину на руках, Шура с Мариной Девятовой, Анна Городжая, Ольга Бузова. Дебютом отметились Прохор Шаляпин, который вывел свою помолодевшую супругу Ларису, а Эвелина Бледанс продефилировала в компании двухлетнего сына Семена, который в тот день отметил день рождения. Позже Эвелина накрыла стол в закулисье показа и пригласила всех гостей Гостиного Двора отметить день рождение малыша.

Внимание гостей привлекли певица Наташа Королева и ее мать Людмила Порывай. Ведущие программы "Время обедать" прошлись по подиуму  на пару в ярко-желтых нарядах с традиционным для коллекции орнаментом в русском стиле Людмила Порывай вышла в спортивном костюме, а Наташа – в коротком спортивном платьице. На голове у мамы и дочки были очаровательные ушки на головах Микки Маусов. "Самое время пошалить! На показе у Яны Шевченко мы в образе мама-Маус, Доця-Маус!" – пошутила певица.

Во время прохода по подиуму исполнительница и ее мама так "зажгли", что стали звездами вечера. 


Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Теги

YanaStasia