"Бархатная" мистика и бурлеск на Estet Fashion Week ↓

0 +

Участники декадентского фестиваля «Бархатное подполье» - актрисы Helen Diamond, Кэтрин Гайндр и театр «Сомнамбула» - выступили в концертной программе международной недели моды Estet Fashion Week, которую проводит Ювелирный дом «Эстет».

«Это стало неожиданным и пикантным элементом программы, наряду с дефиле, - рассказывает продюсер фестиваля «Бархатное подполье» Владимир Преображенский, являющийся также пресс-секретарем Ювелирного дома «Эстет». – Бурлеск, винтаж-шоу,  полный загадочных символов перформанс – все это, не имея прямого отношения к показам, обогатили общую палитру Estet Fashion Week, которая к седьмому сезону превратилась в настоящий фестиваль искусств».

Estet Fashion Week проводится ЮД «Эстет» с весны 2011 года.  За это время свои коллекции на подиуме Estet Fashion Week представили модные  дизайнеры Италии, России, Франции, Венгрии, Израиля, Туниса, Украины и др. стран. Основным принципом Estet Fashion Week стало объединение в показах мира ювелирного искусства и мастерства дизайнеров одежды. Развивая эту идею от сезона к сезону,  организаторы взяли курс на создание на подиуме целостного fashion-образа современного человека, включающего в себя и аксессуары, и парфюм, и обувь, и визаж.

Фотографии

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии