Гольф-турнир в стране чудес! ↓

0 +

    "Страна чудес по-прежнему расположена в кроличьей норе, где находятся множество дверей разного размера, и вам придется выпить уменьшающий бальзам, чтобы попасть к нам. Но в этом году место дислокации Чеширского Кота и Безумного Шляпника переменилось - эти чудесные двери переместились в ландшафты гольф-клуба “Пирогово”."

    Такой неожиданной загадочной фразой гольф-клуб «Пирогово» и Благотворительный Фонд «Детские судьбы» в рамках MOSCOW CHARITY GOLF TOUR пригласил 17 мая гостей в страну чудес на благотворительный турнир “Дети-детям”.

MOSCOW CHARITY GOLF TOUR – это серия ежегодных благотворительных турниров, проводимых в разных гольф клубах и объединенных одной общей целью – помощь детям, полюбившихся многим семьям атмосферой чуда и добра. Основная миссия турнира «Дети-детям» - показать  воспитанникам детских домов, положительный образ спорта и семьи, в рамках здорового образа жизни. Вторая задача, которую организаторы успешно реализуют в рамках турнира – это популяризация благотворительной деятельности в России.

Все средства, собранные в рамках турнира «Дети – Детям», традиционно идут на реализацию программ Фонда «Детские судьбы», занимающегося социальной адаптацией детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В этом году принять участие в мероприятии приехали воспитанники Солотчинской школы-интерната. Ребята совершили экскурсию по гольф-клубу и парусной школе, покатались на яхте по Клязьминскому водохранилищу, а также приняли участие в открытом уроке по гольфу. Благодаря сотрудникам Школы искусств Арины Шараповой юные гости  узнали основы профессии журналиста и приняли участие в подготовке настоящего репортажа.

Пока гольфисты из числа друзей Фонда и клиентов Банка боролись за кубки и звание чемпионов в категории «скрэмбл», все, кто приехал просто поддержать благое дело, наслаждались отдыхом на свежем воздухе, массажами от Центра йоги и аюрведы «Керала».  Дети тем временем были увлечены чаепитием у Безумного Шляпника, общались с кроликом и королевой, играли в гигантские шахматы, увидели себя совсем другими в кривых зеркалах, участвовали в  мастер-классах от компании Babyhouse и Kids Project. Все гости праздника смогли по достоинству оценить отличный вкус разнообразных пирогов от  бара-буфета «Николай».

Настоящая Страна чудес из детской сказки на турнире была создана и дарила радость всем гостям  благодаря ювелирной  работе мастеров "Bloomberry" event design studiо.

Организаторы благодарят весь коллектив Студии праздников Марины Гришко за саму идею погружения в сказку «Алиса в стране чудес», включенность, оперативную работу и профессиональный творческий подход! Отдельная благодарность Валенковой Тамаре, Кульченковой Светлане, Валерии из РПК «Креазавр» и Николаю Маркову.

В завершение вечера всех гостей турнира ждал гала-ужин в ресторане авторской кухни «Кот Дазур» и церемония награждения победителей турнира.

Победителями турнира «Дети детям» сезона 2014 года стали Кочетков Александр и Романков Лев, на вторую ступеньку пьедестала поднялись  Полетаев Михаил  и   Балаганский Никита, третье место заняли Турсунов Ибрагим и Доманков Роман.

Фонд «Детские судьбы» и Банк Торгового Финансирования благодарят за помощь в организации мероприятия Nikolskaya Health Club, предоставившего ланч-боксы со здоровым питанием для игроков в гольф. А также – компанию «Левиталь», за предоставленную гостям левитированную воду, не имеющую аналогов в России. Благодаря применению вихревого способа обработки очищенной воды, который по силе схож с мощным торнадо, обычная вода приобретает вкус родниковой и оздоровительные свойства минеральной, что и оценили по достоинству все гости турнира. Также организаторы нашли теплые слова благодарности в адрес компании «РУСЬИМПОРТ», которая в очередной раз поучаствовала в мероприятии в качестве партнера и оказала помощь в предоставлении напитков, и хозяйке бутика Jacadi Успенской Надежде за предоставленные подарки.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Теги

гольф