Всемирный фонд дикой природы (WWF) дает Бал в честь своего юбилейного Дня рождения в России. ↓

0 +

Всемирный фонд дикой природы (WWF) дает Бал в честь своего юбилейного Дня рождения в России.

Спасение Планеты состоится 12 июля 2014 года на Балу на траве в Москоу Кантри Клаб в Нахабине.

На Балу вас ждут близкие по духу люди, беседы под красивую музыку, феерические танцы, мастер-классы по фотографии и выпечке хлеба, макияж и прически, волшебные игры для детей и дегустация коктейлей для взрослых.

Мы дарим билеты на Бал за благотворительное пожертвование. На самом Балу все развлечения, угощения и напитки будут бесплатны для гостей.

Бал на траве - это:

  • Концерт на открытом воздухе. Среди исполнителей - «Несчастный случай», «Мельница», Наргиз Закирова, «Паперный Т.А.М», «On-The-Go» и «Madre Victoria». Перед гостями представит свою дебютную песню юная финалистка проекта «Голос» Настя Титова. Вести Бал будут Наталия Медведева (Comedy Club), Алекс Дубас (Серебряный Дождь), Дмитрий Кожома (КВН), Вера Кузьмина (Радио Маяк) и другие. 
  • Увлекательные площадки для гостей. Мастер-класс от фотохудожника Антона Ланге, семейная зона Disney, танцевальные и барабанные мастер-классы, выпечка хлеба и дегустации, урок по приготовлению натуральных природных энергетиков и сорбетов с жидким азотом, природный макияж и прически из цветов и десятки других.
  • Вкусные угощения и напитки, а также беспроигрышная благотворительная лотерея с очень ценными призами от наших друзей. В их числе – картины Никаса Сафронова, фотоработы Антона Ланге, ювелирные украшения, авиабилеты, сертификаты и продукты сегмента luxury.
  • Сюрприз для гостей в самом конце Бала!

 

 Но это все не главное. Главное – это то, что вы вместе с WWF спасете природу России этим летом. Такое не забывается никогда!

WWF дарит приглашения на Бал в благодарность за благотворительное пожертвование.

Средства пойдут на работу Фонда в последующие годы. В числе планов WWF в России – создать новые охраняемые природные территории в Арктике, вернуть леопарда и зубра в дикую природу Кавказа, увеличить численность тигра и леопарда на Дальнем Востоке, разработать индексы живой планеты и экологического следа для регионов России и сотни других проектов. 

WWF дарит приглашения на Бал в благодарность за благотворительное пожертвование.

Средства пойдут на работу Фонда в последующие годы. В числе планов WWF в России – создать новые охраняемые природные территории в Арктике, вернуть леопарда и зубра в дикую природу Кавказа, увеличить численность тигра и леопарда на Дальнем Востоке, разработать индексы живой планеты и экологического следа для регионов России и сотни других проектов. Подробнее

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Теги

WWF