Презентация осенне-зимней коллекции бренда CHOBI ↓

0 +

Традиционный пресс-коктейль, посвященный презентации осенне-зимней коллекции бренда  CHOBI, прошел 18 июня в баре City Space на 34 этаже отеля Swissotel Красные холмы

Что общего у северного сияния и камелий? Эти два, с первого взгляда, совершенно разных чуда природы, вдохновили дизайнеров CHOBI на создание новой коллекции осень-зима 2014/2015.

Драгоценности

Искристые камни и россыпи стразов сияют на шапочках, блестят на шарфах и пе­ре­ливаются на перчатках. Сложные изящ­ные орнаменты, созданные по ав­тор­с­ким эс­кизам, поразят воображение модницы любого воз­рас­та.

Зимние цветы

Камелии, розы, азалии за­ботливо связанные наши­ми мас­терицами вручную, рас­пус­ка­ются на рукавичках и манишках, превращая пов­седневные изделия в теплые и прак­тичные произведения искусства. Любая ма­лы­ш­­ка расцветет, надев такой зимний комп­лект от CHOBI. 

Мех

В этом году мы уделили особое внимание работе с мехом: помпоны из песца, рос­кош­ные оторочки на шапках, повязки из цвет­ного меха, муфты, накидки, и, конечно, пушистые шапки-ушанки и рукавицы. Такие вещи согревают не только своим теплом, но и внешним видом!   

Краски жизни

Никогда коллекции CHOBI не были та­кими яркими: сочная фуксия, ульт­ра­марин, изумруд – такими цветами мы решили расцветить осенне-зимние буд­ни. И еще одно новшество – теперь под­кладка и сами шапочки совпадают по цвету.

     Модный спорт

Для малышей, поклонников активных зим­них развле­че­ний, наши дизайнеры при­ду­мали не просто практичные изделия, но и запоминающиеся – шевроны, нашивки, полоски – мамы и папы без труда раз­личат своих сор­ванцов. CHOBI голосует за спор­тивную зиму.

Леопард

Юные модницы не могут не оценить линию с леопардовым принтом: игривые расцветки, элегантные детали, практичные модели наверняка понравятся и их мамам. С таким арсеналом холода не просто не страшны, а, скорее наоборот, желанны!


Комментариев: 0
Уровень гламура: 9