SillyCat Place открылся в Москве 21 июня ↓

0 +

21 июня проект SillyCat Place, уже известный регулярными концертами звезд шоу бизнеса, благотворительными вечерами и дружескими встречами деятелей культуры, открыл свои двери широкой публике и представит гостям объекты нового комплекса, включающего в себя все необходимое для роскошного отдыха.

На территории комплекса расположены: ресторан итальянской кухни SillyCat, тюнинг-ателье KonigMotor, являющееся эксклюзивным представителем Mansory в Москве, винный бутик «Арт де вин», магазин брендовых ювелирных украшений и элитных швейцарских часов Rolex, Patek Philippe и Ulisse Nardin, а также салон красоты «SillyCat Beauty».

В этот вечер на летней террасе клуба-ресторана SillyCat гостям предложили аперитив из авторских шот-коктейлей и закусок от шеф-повара. Шоу-программа началась выступлением балетной труппы, после которого состоялся эксклюзивный показ коллекции «Tabet Moscow» ливанского дизайнера Дэни Табета (Dany Tabet), чье имя в мире моды является символом гламура с капелькой роскоши. Модели Дэни Табета уже признаны модными критиками и звездами шоу-бизнеса со всего мира, и в этом году его коллекция впервые представлена московской публике на открытии SillyCat Place.

В рамках партнерства с ALEA Group гостям мероприятия был представлена люксовая комплектация автомобиля Volkswagen Multivan.

Поздравить SillyCat Place с официальным открытием приехали: актрисы МХТ им. А.П. Чехова. звезды «Первого канала», резидент «Comedy Club»  Михаил Галустян, а также другие представители творческой элиты и звезды шоу-бизнеса.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Теги

открытие