Ювелирный бренд TOUS ↓

0 +

В ресторане "Счастье" 10 июля состоялся пресс-ланч ювелирного бренда TOUS по случаю презентации новой коллекции Осень-Зима 2014/15 "Back to the origins".

TOUS представил новую коллекцию, возвращая взгляд к  превосходной ювелирной классике, преобразовывая ее, меняя ее полноценность и материалы, смешивая все и создавая снова. Это очень юная, универсальная коллекция, отличающаяся современными материалами и революционными методами, благодаря которым эта коллекция имеет проблеск красочного, забавного и беззаботного будущего. Коллекция, которая фактически преобразовывает классику.

ЮВЕЛИРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ

«Beethoven»

Цвет-цвет-цвет. Турмалины, изумруды, бирюза, рубины … множественное скопление драгоценных камней, прекрасная комбинация которых превращает их в изящные ожерелья из потрясающих камней бесконечных цветов. Изысканный или каждодневный. Какой стиль вы бы вабрали?

Коллекция выполнена из 18-каратного золота и драгоценных камней.

«Sisy»

Классическое кольцо теперь приобретает случайный, молодежный стиль. Титан в сочетании с цветными камнями делает изделие революционным.

Кольца с оправой из титана различных цветов с красочными драгоценными камнях: голубой топаз, сапфир, цитрин и иолит.

«New Romance»

Новый романтизм, воплощенный в традиционной розе, выполненной вручную из Тайвека, в комбинации с разноцветными камнями.

Деликатные изделия, выполненные из 18-ти каратного золота с гранеными камнями.

«Single»

Возвращаемся к алмазу, как символу классического солитера, но в этот раз непривычной формы. Сдержанная элегантность объединилась с колючими цепями и шипами в стиле рок-н-ролла.

Коллекция выполнена из 18-ти каратного золота и алмазов с плоской поверхностью для лучшего отображения света и блеска камня.

«Tack»

Стиль уличных панков, эстетично сочетающийся со сладкой невинонностью плюшевого мишки. Звездообразные шипы в золоте и серебре в комбинации с жемчугом, кольцами или цепями с шипами.

Изделия выполнены из стерлингового серебра с хризопразами и бриллиантами.

«Camden»

Для обновления классики вспомним стиль панков. Традиционные элементы крепления синтетических камней в сочетании с шипами и цепями. Изделия сохраняют свою классическую форму и, в то же вермя, приобретают необычный, непослушный вид.

Коллекция выполнена из чистого серебра с перламутром и синтетическими камнями: рубин, зеленый и синий кварц.

«Sul»

Очень универсальная, «сомостоятельная» коллекция, основанная на классических ожерельях из жемчуга. В состав коллекции входят: кожа, серебро/золото, на вкус, в комбинации с камнями, жемчугом, кольцами или крестами.

Изделия выполнены из чистого серебра «вермель» в сочетании с культивированным пресноводным жемчугом и синтетическими камнями: рубин, зеленый и синий кварц.

«Hendel»

Оригинальная  повторная интерпретация изящного жемчужного ожерелья, которое теперь выполнено в комбинации с шипами и цепями, превращая это классическое изделие в подходящее для женщин любых возрастов и стилей. 

Стерлинговое серебро и культивированный пресноводный жемчуг.

«Rolin»

Возвращаемся к браслетам манжетного типа, чтобы еще раз почувстовать их основную сущность. Предельная простота, гладкие поверхности, сияние, изгибы и шипы. Приятное ощущение рок-н-ролла.

Изделия выполнены из серебра «вермель».

«New Constellation»

Классическое небольшое кольцо завлекает нас в игру простых, гладких контрастов на внешней поверхности изделия и микромира разных мотивов на внутренней поверхности: звезды, медведи, цветы и кресты.

Изделия выполнены из серебра «вермель».

О компании «TOUS»

Со дня основания в 1920 году компаней «TOUS» руководят Роза Урьол и Сальвадор Тоус. Брэнд стал стремительно расти благодаря своему инновационному подходу к ювелирному делу, отличающемуся от традиционных понятий изящных ювелирных украшений. В духе семейной традиции компания восхищает своих клиентов оригинальными драгоценными изделиями, выполненными из благородных материалов. В последние годы «TOUS»  стала брендом образа жизни с его линией ювелирных изделий, сумк, духов, часов, солнцезащитных очков и аксессуаров. Компания представлена в 40 странах с более чем 400 магазинами в таких городах, как Нью-Йорк, Мехико, Москва и Токио. Главный офис компании находится в городе Манреза, правинции Барселона, в Испании.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Теги

TOUS