Гран-При Формулы 1 в Абу-Даби в гостях у Moscow City Racing ↓

0 +

В рамках проходящего в Москве шоу Moscow City Racing Управление по туризму и культуре Абу-Даби, совместно с авиакомпанией Etihad Airways и туроператором «АРТ-ТУР», организовало информационный стенд на Болотной площади, где каждый желающий смог узнать много интересного о Гран-При Формулы 1 в Абу-Даби, рассмотреть варианты поездки, забронировать туристические пакеты F1, а также поучаствовать в лотерее, где главный приз - тур на Гран-при Абу-Даби на двоих с перелетом Etihad Airways, проживанием в роскошном отеле Jumeirah at Etihad Towers 5* на 4 ночи, билетами в парк развлечений Ferrari World и аквапарк Yas Waterworld и, конечно, билетами на Гран-При F1.

Управление по туризму и культуре Абу-Даби

Управление по туризму и культуре Абу-Даби отвечает за развитие и продвижение туристической индустрии эмирата Абу-Даби, а также создание международного имиджа эмирата как популярного туристического направления, соответствующего высшим мировым стандартам. Деятельность компании включает в себя маркетинг туристического направления, развитие и контроль инфраструктуры и продукции, обучение и систематизацию.

visitabudhabi.ae

Etihad Airways

Etihad Airways - национальный авиаперевозчик ОАЭ с центральным офисом в столице ОАЭ Абу-Даби. Основанная в 2003 году, компания по праву считается самой быстроразвивающейся компанией в мире. Etihad Airways 5 лет подряд удостаивалась звания лучшей авиакомпании в мире по версии World Trave Awards с 2009 по 2013 гг. В настоящий момент Etihad Airways выполняет пассажирские и грузовые рейсы по 103 направлениям, среди которых города Ближнего Востока, Европы, Северной Америки, Африки, Австралии и Азии. Флот авиакомпании насчитывает 95 современных модели Airbus и Boeing. Etihad Airways владеет долями в капитале airberlin, Air Seychelles, Virgin Australia, Jet Airways, Air Serbia, Etihad Regional, Aer Lingus.

www.etihad.com

Компания «АРТ-ТУР»

Компания «АРТ-ТУР» - ведущий российский туроператор по ОАЭ и Арабскому Востоку. Более 20-ти лет безупречной работы по направлению, собственная принимающая компания с высокопрофессиональными гидами и автопарком. Прямые контрактов с отелями обеспечивают конкурентные цены и гарантированные номера даже в период праздников и высоких дат. А благодаря успешному сотрудничеству с Etihad Airways, национальной авиакомпанией ОАЭ, «АРТ-ТУР» предлагает специальный тариф на перелет, который выполняется ежедневно из Москвы в Абу-Даби.

www.arttour.ru

 Jumeirah Group

Jumeirah Group – международная управляющая компания в сфере гостеприимства и роскоши со
штаб-квартирой в Дубае, ОАЭ. Компания была основана в 1997 году, став на сегодняшний момент
лидером индустрии. Отели Jumeirah по праву считаются самыми роскошными и инновационными в
мире, что подтверждается многочисленными престижными международными премиями в области
путешествий и туризма.

www.jumeirah.com

Предстоящей осенью Абу-Даби будет принимать финальный этап Гран-при Формулы-1. Заезды ведущих автогонщиков на трассе Яс Марина состоятся 21-23 ноября текущего года. Этап ознаменует целая череда событий, посвященных местной культуре и искусству, на центральных площадках города пройдут концерты с участием мировых звезд и многое другое. В Абу-Даби располагается единственный в мире парк развлечений Ferrari World Abu Dhabi, где любой желающий сможет стать настоящим гонщиком Формулы-1, сев за руль болида Formula Yas 3000 или Aston Martin GT4 и прокатиться по той же гоночной трассе, что и профессионалы.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии