Презентация Knightsbridge Private Park ↓

0 +

22 июля на корабле Флотилии Рэдиссон Ройал прошел пресс-ланч по случаю презентации элитного квартала Knightsbridge Private Park в Хамовниках. Были представлены интерьеры квартир, подготовленные компанией Дэвида Линли. Специально на мероприятие приехал дизайнер из Лондона, который рассказал подробности проекта, а затем ответил на вопросы журналистов.

Компания LINLEY представила готовый проект интерьеров квартир, созданный для элитного квартала Knightsbridge Private Park в Москве. Дизайн выдержан преимущественно в классическом стиле, благодаря чему интерьеры домовладений изысканно гармонируют со строгими фасадами зданий.

Британскя дизайнерская компания была выбрана основным партнёром по оформлению внутренних пространств элитного московского квартала Knightsbridge Private Park. Весной 2014 г. дизайнеры LINLEY представили интерьеры общественных зон проекта - центральной рецепции, лифтовых холлов и входных групп жилых особняков. Помимо этого, перед компанией была поставлена задача создать демонстрационные варианты дизайна и планировочных решений квартир, которые владельцы недвижимости в Knightsbridge Private Park при желании смогут воплотить (дизайн домовладений в жилом квартале опционален, изначально все квартиры реализуются без отделки - shell&core).

В результате, компания LINLEY подготовила два вида базовой спецификации интерьерного дизайна, включающие покрытие стен, полов, потолков, а также встроенную мебель (кухни и гардеробные). Основой для вдохновения дизайнеров стала архитектура самого жилого квартала: неоклассические английские фасады, выполенные из натуральных материалов высочайшего качества, задали тональность внутреннего декора. Базовые варианты дизайна выполнены из ценных материалов, при этом в них соблюдена спокойная нейтральная цветовая гамма, что делает их, по сути, универсальными. Идея данного подхода состоит в том, чтобы максимально упростить и ускорить ремонт новой квартиры для домовладельцев. Одновременно, покупателям недвижимости в Knightsbridge Private Park будет предлагаться и вариант абсолютной индивидуализации домовладения – то есть доработка одного из базовых вариантов спецификации в соответствии с запросами клиента.

На основании базовых спецификаций компания LINLEY разработала четыре варианта дизайна и меблировки квартир. В основе каждого из них лежит не теряющий актуальности классический стиль, деликатно дополненный вариациями одного из более поздних направлений дизайна. Это благородные интерьеры, выполненные в приглушенных «драгоценных» цветах. Для отделки применяются ценные материалы со сложной фактурой – от натурального мрамора из каменных карьеров в Италии до тончайшего шелка из Восточной Азии. Мебель для интерьеров тщательно отобрана из самых престижных мировых мастерских – таких как Holly Hunt, Christian Liaigre, Minotti, Promemoria, Charles, Robert Kuo, Ralph Pucci и других. Отдельные эксклюзивные аксессуары для интерьеров создает мастерская самого Дэвида Линли на заказ.

Каждый из вариантов интерьера по желанию домовладельца может быть дополнен и доработан дизайнерами LINLEY: покупателям недвижимости в Knightsbridge Private Park будет предложена шкала различных по стоимости и сложности опций начиная от вариантов, уже разработанных для жилого квартала, и заканчивая эксклюзивными интерьерами.

Knightsbridge Private Park – жилой квартал класса de luxe общей площадью 91 420 кв. м, расположенный в районе Хамовники. Архитектурный ансамбль квартала в английском классическом стиле, состоящий из четырех семиэтажных особняков, объединен масштабным частным парком. В рамках проекта представлено несколько форматов недвижимости, в том числе двухуровневые таунхаусы с собственным придомовым участком. Площади домовладений от 180 до 600 кв. м оптимальны для семейного проживания. Развитая инфраструктура премиального уровня включает детский сад, wellness центр с бассейном, лаунж-кафе с клубной зоной, магазин.

«Реставрация Н» - одна из первых московских девелоперских компаний, с 1993 года осуществляющая свою деятельность на рынке элитной недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга. На сегодняшний день в портфеле компании более 20 реализованных инвестиционных проектов. Приоритетным направлением деятельности компании является строительство эксклюзивных жилых комплексов в историческом центре Москвы — престижном районе Хамовники. Среди компетенций компании - девелопмент коммерческой недвижимости, реконструкция уникальных памятников архитектуры и управление объектами.

Компания LINLEY основана в 1985 году и получила первую известность благодаря производству эксклюзивной мебели. Основатель и идейный вдохновитель компании, Дэвид Линли, племянник королевы Великобритании, вырос в аристократической семье ценителей и почитателей искусства. Его разносторонний талант нашел свое признание в различных аспектах, связанных с дизайном: Виктонт Линли пишет книги, его приглашают с лекциями самые авторитетные музеи мира. Бессменный директор компании LINLEY с 2006 года совмещает эту деятельность с креслом Председателя аукционного дома Christie‘s в Великобритании. За свою почти 30-летнюю историю компания LINLEY стала известным международным брендом, осуществляющим сотрудничество с премиальными девелоперскими проектами по всему миру.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии