Финал M2M Russian Open ↓

0 +

В подмосковном «Гольф и Поло Клубе Целеево» завершился турнир М2М Russian Open – самое громкое событие гольф-сезона’2014. Финальный раунд получился по –настоящему захватывающим, интрига сохранялась до последней лунки. Англичанин Дэвид Хорси, который захватил лидерство в первый день состязания, едва не упустил победу, но в последний момент все-таки сумел оставить ее за собой.

Дэвид Хорси празднует свою третью – после трехлетнего перерыва – победу в Европейском туре. Предыдущие два своих чемпионских титула Хорси завоевал в 2010-м году на турнире BMW International Open и в 2011-м на Trophée Hassan II, причем второе состязание он также выиграл в плей-офф. «В прошлом году я не сумел пробиться в финальные раунды этого турнира, но красота и сложность поля Целеево меня так поразили, что я даже не раздумывал, возвращаться ли сюда снова. Меня очень вдохновила игра в про-аме, где я оказался в одной команде с президентом Ассоциации Гольфа России Андреем Вдовиным. Хоть нам и не удалось победить, но полученное удовольствие от игры придало мне сил и энергии для борьбы в основном турнире».

Титульным партнером состязания уже в пятый раз стал М2М Прайвет Банк – единственный российский банк, специализирующийся исключительно на обслуживании крупного частного капитала.
Официальным хронометристом  выступил швейцарский Часовой Дом IWC Schaffhausen.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Теги

гольф