Евгений Папунаишвили открыл школу танцев. ↓

0 +

15 сентября состоялось открытие второй Школы танцев Евгения Папунаишвили, хореографа, профессионального танцора, участника проекта «Танцы со Звездами» на телеканале «Россия 1».

Школа танцев Евгения Папунаишвили (ШТЕП) расположилась на Новинском Бульваре в торгово-деловом центре «Новинский пассаж». В Школе в распоряжении посетителей будут три просторных зала: зал для индивидуальных занятий, средний зал, площадь которого составляет 100 кв.м, и большой зал, где будут в том числе проводиться и крупные мероприятия. ШТЕП "Новинский" оснащен всем необходимым для того, чтобы ученики чувствовали себя максимально комфортно. Программа Школы танцев Евгения Папунаишвили предусматривает не только огромное множество современных и классических направлений танцев, но и яркие вечеринки, а также невероятные балы для членов клуба и их друзей.

Евгений Папунаишвили: «Для меня открытие второй школы танцев так же волнительно, как и открытие первой. Что-то мы улучшили, расширили, добавили, но одно осталось неизменным – это девиз «Не стой. Танцуй! Я научу». Я уверен, что будущим членам клуба понравится то, во что мы вложили часть себя. И хотелось бы надеяться, что мы заразим танцами еще большее количество людей».

Алексей Бобровский

16 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Теги

танцы