Показ Антонины Шаповаловой на Estet Fashion Week ↓

0 +

13 ноября на подиуме  Estet Fashion Week состоялся показ Антонины Шаповаловой.

В специальном внеконкурсном показе дизайнер Антонина Шаповалова представила коллекцию сезона весна-лето-2015 «O, my God! She is in pants!», а также специальный финальный блок «Шаповалова для GG».

Будучи дизайнером, привыкшим экспериментировать не только с формой и материей, но и с постановками показов, Антонина Шаповалова в очередной раз подготовила коллекцию в совершенно новом для себя стиле. Коллекцию, призванную вдохновлять мужские сердца на подвиги и будоражить рассудок, лишать представителей сильного пола покоя. Впервые дизайнер представила коллекцию нижнего белья и пляжной одежды. Сексуальные и элегантные женские образы - классический почерк дизайнера, в этот раз достигли апогея за счет откровенности весенне-летних тенденций.

Среди посетивших показ гостей - Малена Маяковская, Армен Ерицян, Даниил Федоров, Дакота и многие другие...

Партнером дизайнера выступила косметическое объединение "Свобода". Представители компании вручали наборы косметики линия "Диамант"  гостям показа.

Сегодня «СВОБОДА» - это современное мощное российское косметическое производство. На предприятии работает около 1000 человек. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 250 наименований разнообразных по свойствам и назначению изделий - это туалетное мыло, средства по уходу за кожей лица и тела, за волосами и кожей головы, за полостью рта, детская косметика и косметические изделия специального назначения.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9