Показ осенне-зимней коллекции от Дома Шарфа Люжены Павловой. ↓

0 +

16 ноября в ресторане «Подвал» прошел показ коллекции Осень-зима 2014 от Дома Шарфа Люжены Павловой.

Осенне-зимняя коллекция представлена тремя концепциями – Русские сезоны в Париже, коллекция с изображением картин Никаса Сафронова, Императрица. Главный элемент коллекции – корона, древнейший символ монархической власти. На Руси в качестве короны Великого князя, позднее царя использовалась шапка Мономаха, при императорах — Большая императорская корона. Люжена Павлова этой осенью поразит воображение ценителей искусства, художников и модельеров своим воплощением и видением этого роскошного и значимого атрибута. В коллеции будут представлены мужские и женские шарфы и украшения на шею, выполненные из коллекционных европейских тканей.

Люжена Павлова – всемирно известный дизайнер-стилист, владелица бренда «Люжена-Шарф», обладательница эксклюзивного права на работу с изображениями картин Никаса Сафронова, автор уникальной и единственной в мире Олимпийской коллекции шарфов «Сочи-2014» .

Комментарии (1)

vlad-imir

20 ноября 20:26

0 +

Хорошая идея для главного шарфа страны! Гляжу в себя, как в зеркало и думаю, - А зачем мне премьер? И решать нужно быстро, ведь настенный супостат может поспешить и другой шарфик заказать...Все-таки исполнение желаний дело серьезное.. И тут ничего не попишешь, потому, что настоящая волшебница сама ведает как привязать нитку к тому камню, что ползет в гору или который готов вот-вот сорваться в пропасть, или вообще оказаться удавкой для, считающей себя самой крутой, Березы, потому что, еще греки сказывали, кто девушку обманет, тот может и заживет богато, но только несчастливо и в полете недолго, даже если она и не кажется с первого взгляда ведуньей Ивану-дураку, ищущему в невесты дочку царскую или какую другую Несмеяну...

Комментариев: 1
Уровень гламура: 9

Теги

шарф