Открытие бутика Roberto Coin ↓

0 +

27 ноября в 19.00 в Смоленском Пассаже состоялось открытие нового ювелирного бутика Roberto Coin при поддержке компании Da Vinci, многолетнего эксклюзивного представителя марки на российском рынке. Прославленный ювелир специально прилетел на торжественное мероприятие. Мир моды признает Роберто Коина как одного из самых ярких законодателей ювелирных тенденций последних десятилетий. Его неиссякаемое вдохновение и стремление создавать экстраординарные вещи дает ему возможность производить больше чем 600 новых изделий ежегодно, что позволяет удовлетворить потребности самых разнообразных мировых рынков.
Партнером открытия выступит журнал Harper’s Bazaar. Cотрудничество ювелирного Дома и журнала стало продолжением специального проекта, опубликованного в осенне-зимнем выпуске Harper’s Bazaar Art. По просьбе редакции известный художник Михаил Молочников создал серию изображений, на которых тени от браслетов, колец и серег превратились в рисунки, напоминающие живопись австралийских аборигенов. Разноцветные штрихи, линии и точки приковывают взгляд и превращают, казалось бы, обычные фотографии ювелирных украшений в настоящие произведения искусства. 
Гости мероприятия, среди которых Лаура Джугелия, Мадина Гогова, Аполлинария Баханова и Елена Кулецкая, не только первыми увидели всю серию картин, созданных Молочниковым для Roberto Coin, но и подробно изучить новую коллекцию бренда с помощью самого мистера Коина и редакторов отдела моды Harper’s Bazaar Аллы Пищаевой и Марии Колосовой.
По-настоящему незабываем вечер сделало яркое выступление неординарного британского музыканта Стивена Ридли, который с первых же секунд покорил сердца гостей.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9