Открытие магазина Radical Chic ↓

0 +

1 декабря прошел коктейль в честь открытия магазина аксессуаров Radical Chic.

Radical Chic (Рэдикал Шик) – марка аксессуаров, созданная московской студией текстильного дизайна, Solstudio Textile Design, более 15 лет разрабатывающей  коллекции тканей и линии аксессуаров для европейских модных домов и заказчиков из разных стран. Используя накопленный профессиональный опыт, компания запустила собственную марку аксессуаров.

Radical Chic не просто российская, это московская городская марка, отражающая все стороны жизни динамичного и космополитичного мегаполиса, как Москва. Шик, гламур, любовь, fashion, темп, счастье, дружба, настоящее и история - все перемешалось в этом городе, летописью которого стали шелковые страницы наших платков.  Radical Chic - это городской шик  Нью-Йорка,  Парижа,  Лондона,  Токио, Москвы,  столиц неразрывно связанных друг с другом своими жителями. 

Все платки Radical Chic производятся в Италии, на старинных семейных фабриках, с которыми традиционно сотрудничают «высокие марки». Над созданием коллекции работают как профессиональные дизайнеры студии, так и приглашенные художники, известные в Европе.

Отличительной чертой марки является эмоциональность, а также изысканность и сложность цветовых решений, богатство орнаментов, фактур ткани, разнообразие сюжетов и изобразительных приемов.

Платок для нас – это  прекрасный способ выразить чувства, настроения и желания без слов. 

Алексей Бобровский

02 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9