Презентация коллекции GANT SS15 ↓

0 +

Впервые в России долгожданная линия GANT Rugger Women! Теперь можно забыть об охоте за размерами XS и S мужской коллекции GANT Rugger.
Девушка Rugger - свободная и яркая. Ее родной Нью-Йорк - вдохновляет на новые свершения и заряжает энергией. Она оставляет MBA в Колумбийском университете, предпочитая художественные курсы в Париже. Она одинаково роскошна в драных бойфренд джинсах на вечеринке у друзей и в платье haute coutre на приеме в музее Метрополитан.
Ее Instagram обновляется ежедневно, а число подписчиков растет. А главный хэш-тег этого лета #staycationland подхватывают все друзья.

Темой коллекции SS’15 стало лето в городе! Повседневная непринужденность пропитывает коллекцию. Здесь и порванные на коленках джинсы, и воздушные шелковые рубашки — вы знаете, как хорошо GANT Rugger умеет комбинировать контрасты. В этом сезоне GANT Rugger позаимствовал вязаные джемпера из мужской линии, которые так хорошо подходят для пасмурного дня в парке. В коллекции объединены спортивно-мужское вдохновение с женским кроем; все это можно проследить в деталях и отделке. Например, блейзеры с укороченными рукавами, для того чтобы показать утонченное запястье. В коллекции много шелка и блестящих тканей.

Необработанные края, динамичность кроя, смешение летящего хлопка и махровых текстур, легкие ткани и небрежные силуэты стали символами новой коллекции GANT Rugger. GANT Rugger не может позволить городским стилягам жить без укороченного костюма, бесформенных и легких вещей, которые идеально создают летний непринужденный образ.
Коллекция выдержана в трех основных палитрах. Есть и американская спортивная классика — красный, белый, синий; неуловимая история городского сафари с вымытыми армейскими цветами, цветом хаки и всеми оттенками синего; и конечно же пастельная палитра. Для самых смелых GANT Rugger добавил сногсшибательный ярко-желтый цвет, который создает тропическую прохладу среди бетонной жары.
Помимо идеально скроенных вещей, GANT Rugger использует бесформенность и
легкую расслабленность для создания ключевых историй нового сезона. Обратите
внимание на нубуковую куртку! Возможно, джинсовый пиджак и не покажется вам
абсолютно летним с первого взгляда, но в этом сезоне такой пиджак must have.
Наше лето в городе определено стильной небрежностью; речь идет о поиске роскошного образа для беспечного отдыха. Это все вы найдете в новой коллекции GANT Rugger!

Создание идеально подходящей пары обуви для стильных и успешных мужчин и женщин, ведущих активный образ жизни - цель дизайнеров GANT. GANT стремиться к тому, чтобы создать совершенный «образ», начиная от эскизов до готовой пары обуви. Обувь GANT – это качество и стиль, проверенные временем.
С гордостью GANT представляет новую весенне-летнюю коллекцию обуви 2015 пронизанную духом американского восточного побережья.
Неразрывно связанная с коллекцией одежды, обувь GANT в новом сезоне можно разделить на две линии: основная – «L.A. PREP» и сезонная - «BIG SUR/OCEAN SAFARI».

В линии «L.A. PREP» искусно смешивается стиль восточного побережья и свободный калифорнийский образ. Наша пара изыскана и непосредственна. Легкие летние материалы позволяют чувствовать себя раскованно даже на деловой встрече.
Традиционные пенни-лоферы, незаменимые летом топ-сайдеры, оксфорды, сандалии и босоножки на каблуках GANT усовершенствованны элегантными деталями и выполнены с высоким мастерством.
В качестве основных материалов для обуви использовалась саржевая ткань, тончайшая кожа и бархатистый нубук.
Сочный лимонный и нефритовый зелёный, коралловый и розовый, все оттенки синего наполняют коллекцию обуви. Нежные цветочные и морские принты, как будто выгоревшие на солнце, в женской и мужской коллекции обуви позволяют выглядеть стильно и по-летнему непринужденно. А чистый белый цвет в обуви – это та самая классика от GANT, без которой летом не обойтись.

Алексей Бобровский

05 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии

Теги

Gant