День Рождения Яны Недзвецкой. ↓

0 +

25 декабря в флагманском магазине LO был необычный день! В тесном кругу близких друзей прошло празднование Дня рождения основателя и креативного директора брендов JN, LO, Lolly - дизайнера Яны Недзвецкой!

В роли символа Нового года выступила сама дизайнер.

В 1988 году одна из первых в России Яна с подругами организовала кооператив по производству модной женской одежды. Шить красивые платья себе, подружкам и маме Яна начала в 3 классе средней школы в заполярном городе Воркуте. После школы, закончила строительный институт, ВГИК ( сценарный), литературный институт ( проза). При всех своих многочисленных образованиях и работах Яна постоянно шила. Шила для того, чтобы жить и обучала этому других. Тем не менее, она успела стать членом союза писателей России.

В 1997 году Яна выиграла грант IREX - стажировалась и работала в США, Портленд, штат Орегон. В 1998 году во время правительственного визита Била Клинтона в Москву Хиллари Клинтон посетила предприятие Яны как самое успешное производственное предприятие, возглавляемое женщиной.

Сейчас бренд LO – это сеть фирменных магазинов LO ( формат 200-250 м кв), интернет-магазин и журнал LO MAGAZINE. Женщины из самых разных городов России и стран мира благодарны Яне за то, что она изменила их жизнь. В интернет магазин LO заказы приходят со всех уголков мира. Миссия Яны и ее компании: "МЫ УЛУЧШАЕМ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ МИЛЛИОНАМ!"

Алексей Бобровский

26 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9