Эксклюзивный бутик бренда JN- дизайнера Яны Недзвецкой (Jana Nedzvetskaya) ↓

0 +

12 февраля в ТЦ «Nikolskaya Plaza» открылся эксклюзивный бутик бренда JN- дизайнера Яны Недзвецкой (Jana Nedzvetskaya)

В честь санкций, направленных против России, Яна открыла
именной магазин JN ( Jana Nedzvetskaya) в элегантном камерном ТЦ"Nikolskaya Plaza", в самом сердце Москвы. Показ своей весенне-летней коллекции 2015 "Клочья для Барака О." Яна посвятила высказыванию этого известного политика:" Мы порвали в клочья экономику России". Разноцветными клочьями нашей экономики, которые бросали в воздух красивые модели, была усеяна вся Никольская улица. В показе принимали участие: знаменитая олимпийская чемпионка Анна Чичерова, талантлива актриса Наталия Лесниковская, популярная артистка Лама.
Сразу после показа эти клочья были аккуратно упакованы и
отправлены прямиком в Белый дом для Барака О. Яна всегда и все делает серьезно и со всей ответственностью. Сказала - сделала.
Барак Бараком, а в преддверии праздника влюбленных все гости получили в подарок — горячее сердце Яны, как символ любви, веры и надежды.
Модный квест -" Подари свое сердце любимой " прошел на ура! Второй модный квест "Найди сокровища для себя любимой" взбудоражил всех гостей показа.
Найти и заполучить спрятанные по всему торговому центру потрясающие украшения из натуральных камней хотелось каждой девушке. Но не всем это удалось.

В этот день Яну поддержали талантливые музыканты,
друзья бренда. Золотой саксофон Вероники Кожухаровой и ее знаменитое пиано знает весь мир. Вероника сыграла для гостей свою известную "Жажду жизни". Талантливая пианистка, лауреат международных конкурсов Вики Ли в эксклюзивном платье Яны с подводного показа украсила вечер своей потрясающей игрой.

Алексей Бобровский

14 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9