Коллекция «Miami» Весна-Лето 2015 ↓

0 +

18 февраля прошла презентация новой коллекции «Miami» Весна-Лето 2015 от TOUS

Вдохновлением для коллекции стали самые знаковые ассоциации с Майами – пальмы, белый песок, яркие цвета и теплое солнце. Особый стиль ювелирной коллекции построен на контрастах. Украшения выполнены в ярко выраженной эстетике ар-деко, воплощающейся в сочетании различных материалов, оттенков и форм.

“Cocktail ring”

Это кольцо - возвращение к традиционным коктейльным кольцам. Достаточно массивное, с прозрачным драгоценным камнем, кольцо выполнено в стиле ар-деко и выделяется интересным цветовым сочетанием. Вы можете сами менять внешний вид кольца, убрав резиночки неонового цвета, добавив ему лаконичности. 

Коллекция выполнена из позолоченного серебра, покрытого цветной эмалью, и граненого горного хрусталя.

Beach

Протяженные пляжи Майами, голубые волны, белый песок и пальмы послужили вдохновением для создания красочной коллекции, где главным героем стал хризопраз. Сочетание драгоценных камней и золота 18 карат делает эту коллекцию идеальным вариантом для ярких летних дней.

Cone Tack

Обновленная версия коллекции Tack. Конусообразные шипы из драгоценных камней добавляют эффектности в непринужденный повседневный образ. Коллекция из розового кварца, бирюзы и перламутра в сочетании с позолоченным серебром.

Miamix 

Рубин и бирюза символизируют контрасты города Майами: спокойствие дня и безудержное веселье ночи. Два мира объединились в коллекции особенных украшений, выполненных из золота 18 карат

Sweet Diamonds

Бриллианты вновь используются для создания украшений на каждый день. Даже в браслете из тонкого плетеного шнурка, выполненного в милитари стиле, бриллиант – это обязательная составляющая

Mix Color

День подходит к концу и ночные огни сияют в соблазнительной и элегантной коллекции украшений из золота 18 карат с яркими драгоценными камнями: турмалинами, шпинелями и танзанитами. Коллекция, которая освещает своим блеском ночной город Майами.

Heaven

Ангел или демон? В жизни всегда есть две точки зрения. Украшения коллекции «Heaven» сделаны из серебра, позолоченого серебра, золота 18 карат и бриллиантов.

Hand

Больше цвета. Идея коллекции «Hand» основана  на игре цвета и материала. Украшения выполнены из позолоченного серебра в сочетании с яркими плетеными элементами. Такой контраст идеально передает настроение Майами.

New Sisy

Теплая погода Майами – идеальный повод выбрать яркие цвета, летящие ткани и легкость движения.

Так почему же не превратить все это в украшения? Коллекция «New Sisy», сделанная из титана, аметиста и топаза, станет вашим идеальным летним спутником.

Grit

Мягкий отблеск заката на песке вдохновил TOUS на создание коллекции «Grit»,  которая отличается плавными линиями, волнообразными формами и необычной текстурой. Коллекция создана из позолоченого серебра, словно излучающего энергию и тепло солнца.

 

Алексей Бобровский

25 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии

Теги

TOUS