ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА «ВЕСНА 2015» ВЫСТАВКИ CPM ↓

0 +

24 февраля в ЦВК «Экспоцентр» состоялась официальная церемония открытия нового сезона крупнейшей выставки моды в Восточной Европе – CPM Collection Premiere Moscow. Четырехдневный модный марафон в очередной раз демонстрирует высокий интерес западных производителей к российскому рынку, а также собирает ключевых экспертов локальной индустрии моды для обсуждения наиболее острых тем в рамках деловой программы.

Гостей открытия выставки ожидало традиционное приветственное слово от управляющего партнера компании-организатора CPM – IGEDO Company – Филиппа Кронена, заместителя начальника Управления гостевых выставок и зарубежных проектов департамента гостевых выставок ЦВК «Экспоцентр» Горбачева Сергея Васильевича, а также специального гостя церемонии – известного московского журналиста, галериста и создателя бренда Arctic Explorer – Ксении Чилингаровой. По завершении официальной части на подиуме CPM состоялись премьерные показы коллекций CPM Selected.

В первый день работы выставки прошла также встреча экспонентов с ведущими российскими fashion блогерами в рамках проекта CPM Blogger Talk. Собравшиеся смогли не только обсудить последние новости и увиденные на открытии показы, но и поучаствовать в презентации спецпроекта beauty партнера выставки - MATRIX и российских дизайнеров, в рамках которого были созданы семь уникальных моделей матрешек, передающих фирменный стиль и эстетику коллекций авторов. Затем состоялся коллективный показ CPM Designerpool от Дарьи Герекли (Camille Cassard), Ксении Грищенко (Kajf&Kajf), Анны Мамаевой (ANNA'M), Александры Погорецкой и Ксении Серой (KSENIASERAYA).

В день открытия, в рамках CPM также состоялся семинар по визуальному мерчендайзингу, круглый стол от FashionUnited.ru, посвященный карьере в индустрии моды и показ выпускников Британской Высшей Школы Дизайна, а завершили день Grand Defile Lingerie от журнала Lingerie и традиционный CPM Fashion Night, прошедший в столичном клубе Jagger. 

Алексей Бобровский

25 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии