Открытие ресторана ESHAK ↓

0 +

В Крылатском открылся ресторан современной восточной и европейской кухни ESHAK – совместный проект известного актера и продюсера Сергея Светлакова и ресторатора Александра Орлова.

Ресторан получился эклектичным, но от этого уютным – восточная роскошь как-то гармонично объединилась с европейским комфортом и техническими возможностями современного лаунджа. Таким же эклектичным получилось меню: предлагаются разнообразные восточные и кавказские блюда, европейское меню и суши.

Праздник начался под зажигательное выступление Хора российской армии, исполнившего все самые знаменитый хиты – от классической «Молдаванки» до вполне современного «Skyfall». Публика горячо поддерживала выступление артистов и хором подпевала каждой песне. 

Выступили и победители прошлого сезона КВН – команда «Союз». Собравшиеся с удовольствием наблюдали за выступлением, оживленно радуясь знакомым и совершенно новым шуткам. В завершение вечера выступал Buldozer Band, под который танцевал весь зал. 

Звездный десант, посетивший открытие нового, и не сомневаемся, будущего модного места, был как никогда велик: звезды телевидения, кино, эстрады, соратники Сергея Светлакова по КВН, светские лица – пожалуй, на открытие собралась почти вся светская Москва.

К поздравлениям присоединились Леонид Парфенов и Елена Чекалова: «Мне кажется, что ресторан получился очень атмосферным, уютным и люди будут чувствовать себя здесь очень хорошо» - отметила Елена. «Ресторан очень подходит для больших компаний, это смешение стилей - именно то, что любит Москва. Как мне рассказал Александр Орлов, здесь скоро откроется большая летняя терраса – весна в этом году ранняя, так что ее скорое открытие не за горами – и гостей будет еще больше. И это прекрасно», - добавил Леонид Парфенов.

Михаил Галустян и Александр Ревва от души поздравили Сергея Светлакова с начинанием: «Очень крутой интерьер. Сергей молодец», - сказал Михаил. «И очень вкусная еда – добавил Александр, - и атмосфера, и потрясающий плов, приглашаем всех посетить этот ресторан».

«Как может не понравиться ресторан, где на открытии бесплатно кормят? – пошутил Виталий Гогунский. – А если серьезно хочу пожелать своему другу, чтобы его ресторан процветал и приносил радость и посетителям, и владельцам». 

«Ресторан получился теплым и душевным, желаю, чтобы атмосфера в этом месте оставалась такой же, как на сегодняшнем открытии» - присоединился к поздравлениям Александр Незлобин. 

Анна Семенович пожелала, чтобы в будущем открылась целая сеть таких ресторанов, потому что ESHAK получился веселым, гостеприимным и необыкновенно уютным.

Константин Андрикопулос заехал "под занавес" вечера: «Я не мог не заехать в гости к моим друзьям, - Сергею и Александру, которые организовали такой потрясающий праздник, и поэтому приехал прямо к праздничному торту – чтобы разделить с ними радость открытия нового места». 

Открытие посетили: Лидия Александрова, Александр Ревва, Арчи, Михаил Галустян, Анна Семенович, Кирилл Андреев, Константин и Ольга Андрикопулос, Александр Белов, Елена Борщева, Вадим Воронов, Екатерина Вуличенко, певица Габриэлла с мужем Виталием, Ника Ганич, Виталий Гогунский, Анна Горшкова, Борис Грачевский, Анастасия Гребенкина, Андрей Гризли, Юлия Далакян и Анатолий Анищенко, Александр Добровинский, Армен Ерицян, Антон Ескин, Анастасия Иванова, Ирина Йовович, Евгения Ким, Кристина Колганова, Денис Косяков, Снежина Кулова, Наталия Лесниковская, Марианна Минскер, Татьяна Митрофанова, Ирина Муромцева, Анна Невская и Дмитрий Клепацкий, Александр Незлобин, Руслан и Елена Нигматуллины, Александр Носик, Юлия Паршута и Алексей Онищенко, Екатерина Полозова, Алексей Рыжов, Алиса Селезнева, Анастасия Сиваева, Алиса Толкачева, Ольга Филиппова, Митя Фомин, Анна Чакветадзе, Юлия Барановская, Юлианна Караулова, Татьяна Терешина, Слава Никитин, Игорь Бэлза, Анна Лисецкая.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9