MITT - «Путешествия и туризм» ↓

0 +

18 марта в Экспоцентре открылась самая представительная выставка в сфере туризма - MITT 2015.

На MITT  свои предложения на предстоящий сезон представили участники из 200 стран и регионов мира: Италии, Болгарии, Франции, Греции, Израиля, Кипра, Испании и Каталонии, Турции, Мальты, Португалии, Хорватии, Черногории, Чехии, Словении, Сербии, Словакии, Венгрии, Бельгии, Польши, Германии, Литвы, Латвии, Исландии, Ирландии, Македонии, Армении, Азербайджана, Грузии, Норвегии, Финляндии, Швеции, Австралии, ОАЭ, Индии, Индонезии, Малайзии, Сингапура, Макао, Тайваня, Бразилии, Доминиканы, Кубы, Мексики, Мальдивских и Сейшельских островов, Филиппин, Кении, Вьетнама, Таиланда, Египта, США, Ямайки, Японии и многих других.

На национальных и региональных стендах работают представители принимающих компаний, отелей и мировых гостиничных сетей, национальных авиаперевозчиков, компаний по прокату автомобилей.
На национальных стендах зарубежных участников можно ощутить весь колорит интереснейших путешествий, принять участие в дегустациях национальных блюд, посмотреть выступления коллективов, познакомиться с местными промыслами.

Страной-партнером MITT в 2015 году выступает Мексика, на стенде которой представлены все туристические возможности страны. Впервые на выставке демонстрируют свой туристический потенциал экзотические Мьянма, Бахрейн и Йемен. На MITT 2015 почти вдвое увеличилось турецкое присутствие. Активизируется Греция – впервые большим отдельным стендом представлен остров Крит.
Развитию внутреннего и въездного туризма на выставке MITT 2015 отводится особая роль. В отдельном павильоне 8.3  представлена экспозиция «Россия», которая объединила российские курорты и администрации регионов, операторов по внутреннему и въездному туризму. На выставке широко представлен Крым: программы по пляжному отдыху, деловому туризму и конгресс-возможностям, экскурсионным, лечебным и оздоровительным программам, детскому отдыху, винным турам и гастрономическому туризму в Феодосии, Ялте и Керчи, Евпатории, Севастополе и Черноморском, Алуште, Алупке, Судаке, Бахчисарае, Ливадии...

Второй год подряд Алтайский край выступает на MITT в качестве Региона-партнера.  Площадь коллективного стенда Алтайского края составила 120 кв.м., на которых ярко продемонстрированы туристические и экскурсионные маршруты Алтая.

В пятницу и субботу (20 и 21 марта) у посетителей выставки MITT «Путешествия и туризм» будет уникальная возможность получить консультации специалистов по любым туристическим направлениям, выбрать и купить тур по супер-цене, а также  воспользоваться специальными предложениями и бонусами от участников выставки, которые будут действительны только в эти два дня. Участники MITT предложат направления по всему миру, России и Крыму, а также морские и речные круизные маршруты, интересные варианты детского отдыха.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Теги

выставка