Первый турнир по фудстайлингу - FoodStyle 2015 ↓

0 +

Первый турнир по фудстайлингу в состоялся 24 марта 2015 года в Москве, в Центре Современного искусства и бизнеса МОСКВА-СОКОЛ. Необычное по своей концепции мероприятие оказалось  и удивительным по красоте, вкусу и стилю... Команды участников, состояли из настоящих профессионалов своего дела, что успели доказать за непродолжительное время турнира. Сам конкурс включал в себя три этапа: съёмка для меню, рекламная съёмка и домашнее задание, в котором участникам была предоставлена полная свобода творчества. Ведущие турнира - Ника Ганич и Ярослав Фролов.
За 40 минут каждого тура  участники должны были «собрать» и снять композицию.

Фотографии каждой композиции предоставлялись жюри на флешке по окончанию каждого тура. Надо отметить, что все участники справились со всеми этапами конкурса блестяще. Не было ни отстающих по времени, ни «провальных» композиций и фото. Конкурсанты действительно удивили своим мастерством и талантом.

Но конкурс есть конкурс. Жюри было сложно сделать свой выбор, потому что все участники достойно выступили и это была настоящая борьба профессионалов. Тем не менее победу одержали: Екатерина Моргунова и Александр Подгорных. Ребята получили ценные призы, кубки турнира FoodStyle 2015 и выиграли гастрономическое путешествие на Балканы.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Теги

конкурс