Весенний перфоманс "Сад души" от Дома шарфа Люжены Павловой ↓

0 +

24 марта в Концертном зале Международного Фонда Славянской Письменности и Культуры прошел весенний перфоманс "Сад души" от Дома шарфа Люжены Павловой и день рождения замечательной Люжены!

Сочные краски, великолепие форм и безграничность фантазии!

На весеннем перфомансе была представлена ожившая картина художника Никаса Сафронова.

Партнёрами и гостями мероприятия стали: 

-Телерадиостанция ГОВОРИТ «КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ» - российский независимый круглосуточный интернет телерадиоканал. Создаёт передачи для самой разной аудитории.

-Компания "Estel professional"- профессиональная российская косметика для волос, занимающая лидирующие позиции среди окрашивающих и ухаживающих средств.

-Компания «Рельеф".

-Винодельня Villa Vinifera (Вилла Винифера) – вина, созданные в лучших традициях.

-«РИА Мода» - отраслевое информационное агентство, специализирующееся на деловой информации в сфере легкой и пищевой промышленности.

-Музыкальный журнал "МУЗОН.ру" — единственный журнал для профессиональных музыкантов и всех любителей музыки, формирует музыкальный вкус, способствуя повышению общего культурного уровня своих читателей.

-Народно-Международный Фестиваль «Шансоном по Дону»

-Авторский проект Юлии Руденко "Просто любить жизнь".
Он является популярным изданием с многолетним стажем. На сегодняшний день Юлия Руденко - одна из самых цитируемых журналистов рунета.

-Газета «Ценности и цены». Газета является информационно-просветительским изданием.

-Знаменитая писательница Нина Кузнецова

-Студия креативных букетов Ольги Березиной.

-Торговая марка «Котофей» - современная обувь для подростков и детей. Пользуется большой популярностью у покупателей по всей стране и за ее пределами.

-Стилист по созданию профессионального макияжа и причёсок, имидж-стилист, друг Дома Шарфа Люжены Павловой - Лилия Данилочкина.

-Дизайнер украшений Маргарита Лукина - неоднократный призер и победитель различных престижных международных конкурсов и выставок.

-Ресторан с доставкой на дом горячих русских пирогов "Русъпай".
Русъпай – высококачественные пироги из натуральных продуктов.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9