День рождения Никаса Сафронова ↓

0 +

Российский художник Никас Сафронов отметил 59-летие. Для празднования именинник снял целый этаж в одном из самых дорогих отелей Москвы — Four Seasons. Гости расположились в двух ресторанах — Quadrum и Bystro. Желающих поздравить деятеля культуры оказалось много: в честь Никаса поднимали бокалы почти триста гостей, включая коллег и соседей Сафронова. Среди них были замечены Александр Дроздов, Ида Достман, Карен Шахназаров, Вячеслав Фетисов, Елена Ханга, Юлий Гусман, Николай Дроздов, Борис Щербаков и другие друзья художника.

Главный гость мероприятия — Софи Лорен встретилась с именинником до торжества и к сожалению не присоединилась к гостям мероприятия.... Софи  подарила другу автобиографическую книгу «Вчера. Сегодня. Завтра. Моя жизнь».

Еще в детстве Никас Сафронов влюбился в Софи Лорен. Однажды он увидел фотографию этой женщины на обложке журнала и принял её за Мадонну. С тех пор влюблённый мальчишка мечтал увидеть в живую свою звезду. Они познакомились в 1988 году на вечеринке в Италии и с тех пор стали хорошими друзьями. Никас даже подарил Софи амулет, оставленный ему матерью для девушки, которую он полюбит.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9