Estet Fashion Week: весна-2015 ↓

0 +

18 апреля завершился девятый сезон единственной в России ювелирной недели моды Estet Fashion Week, где на подиуме традиционно представлены как  коллекции дизайнерской одежды, так и ювелирные украшения от различных брендов.  Организатор Estet Fashion Week – Ювелирный дом «Эстет».

«Думаю, для тех, кто смотрел все показы в этом сезоне Estet Fashion Week, не остается сомнений: эту неделю моды бесполезно сравнивать с какой-либо другой, она уникальна.    Анализируя показы, я испытываю гордость как за наших уважаемых дизайнеров, так и за ювелиров», - отметил председатель совета Ассоциации «Гильдия ювелиров России», президент ЮД «Эстет» Гагик Геворкян.  

17 в рамках недели прошел показ Модного дома «Юнона»

Модный дом «Юнона» основан в 2000 году его  руководителем, а также главным дизайнером и собственником Катей Геневой.

«Юнона» предлагает своим  дамам не только элегантную, но и повседневную одежду, которая  подчеркивает  индивидуальность и стиль у женщин любого возраста. Наша одежда создает образ современной, динамичной женщины, которая с легкостью борется с трудностями и успевает сохранить свой стиль и свою неповторимость.   Уже 12 лет модный дом «Юнона» находится на первых позициях на болгарском модном подиуме. Наш коллектив дизайнеров постоянно работает над  силуэтом  модной европейской женщины.  «Юнона» — это волшебство, которое передает женщинам чувство неповторимости.

Уже два года «Юнона» предлагает для маленьких дам прекрасную детскую линию, с моделями которой каждая девочка может почувствовать себя настоящей принцессой.    «Юнона» успела реализовать ноу-хау в Болгарии на Versace, Dsquared, Fred Sabatier – La Mode de Toutes les femmes, Weill, EDWARD ACHOUR Paris и Godski group.   Наши ткани производят квалифицированные технологи, которые прошли обучение в Италии, Франции, Греции и Китае.   Высокое качество использованных материалов и производственный процесс находятся под постоянным контролем. Наша креативность, в  сочетании с качеством и чувством стиля, дает нам гарантию успеха.

также 17 апреля была представлена эксклюзивная именная одежда кутюр класса Luxe от бренда «Fashion House Nianila» (Дом моды «Нианила»), которая вобрала в себя всю роскошь Востока. Искусное сочетание нежных силуэтов, блики кристаллов Swarovski (original), мягкое свечение бесшумных шелков и бархата, орнаменты ручной работы, неповторимый дизайн с учетом последних тенденций мировой моды,- сделает принцессой каждую девушку.

На протяжении нескольких лет Дом моды «Нианила» (бренд «FashionHouseNianila») успел занять лидирующие позиции на российском рынке эксклюзивной женской одежды. Примечателен тот факт, что сегодня почти у каждой сотой светской львицы России в личной коллекции имеется платье или аксессуар от бренда «Fashion House Nianila».

«Fashion House Nianila» представил новую лимитированную коллекцию эксклюзивной женской одежды класса LUXE от Дома Моды Нианила – «FASHION HOUSE NIANILA». Коллекция называется  «Предвкушение»

Материалы: натуральный шелк, гипюр, обилие вышивок ручной работы.

ФОТО: Александр Бобровский


Фотографии

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии