Фестиваль Усадьба Jazz ↓

0 +

В этом году фестиваль Усадьба Jazz впервые пройдет на территории живописного парка музея-заповедника Царицыно екатерининской эпохи. Даты проведения – 20 и 21 июня. Близость к двум станциям метро, «Орехово» и «Царицыно», большие пространства для парковки, множество входов в парк – благодаря всему этому добраться до фестиваля смогут гораздо больше москвичей и гостей города.

Среди хедлайнеров фестиваля в этом году: один из пионеров стиля афробит, легендарный барабанщик Tony Allen (Франция), номинанты на премию "Грэмми", австралийская неосоул-группа Hiatus Kaiyote, триумфатор шоу "Голос" Антон Беляев и Therr Maitz, Диана Арбенина со специальной акустической программой. Подробную программу можно найти на сайте фестиваля usadba-jazz.ru.

Кроме музыки, на фестивале, как всегда, будут представлены развлечения на любой вкус. Например, бесшумный кинотеатр Silent Space, детская площадка, игровая зона, выставка арт-объектов и картин, маркет с одеждой, бижутерией и подарками, фуд-корт с фургончиками и точками разных ресторанов. Кроме того, желающие смогут позаниматься йогой в зоне релаксации, или взять напрокат лодку и прокатиться по Царицынскому пруду под звуки музыки. Ждем вас в парке Царицыно 20 и 21 июня!

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9