Дилерский центр Bentley компании «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА» ↓

0 +

Компания «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА» подтвердила серьезные намерения компании Bentley Motors по развитию марки на российском рынке открытием третьего дилерского центра в Москве.

Дилерский центр Bentley Москва – Волгоградский компании «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА» представляет клиентам полный модельный ряд автомобилей Bentley, предлагает сервисное обслуживание, запчасти, аксессуары, а также линейку брендированных товаров класса «люкс». Новый центр усиливает присутствие Bentley в Москве. 

В рамках открытия салона на Волгоградском проспекте прошла пресс -конференция, на которой журналисты смогли пообщаться с Ричардом Леопольдом, главой Bentley Европа и Андреем Павловичем, председателем правления, генеральным директором АВОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА «АВИЛОН». Спикеры рассказали о марке Bentley, о корпоративных стандартах, о том, как будет развиваться рынок люксовых марок в России и какие планы развития марки Bentley на российском рынке.

«Совсем недавно в АВИЛОН была принята стратегия развития люксового направления «Авилон-2020», мы поняли, что это бизнес перспективный и интересный. И открытие этого салона для «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНОЙ ГРУППЫ» важный шаг в развитии люксового направления, в котором мы видим большой потенциал. Салон уже открыл свои двери для посетителей. Как и во всех салонах АВИЛОН у нас роскошный сервис, а высочайший профессионализм специалистов способствует решению самых сложных задач», - комментирует Андрей Павлович, председатель правления, генеральный директор АВОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА «АВИЛОН».

Комментируя расширение сети, Кевин Роуз, член совета директоров Bentley, отвечающий за продажи, маркетинг и послепродажное обслуживание, отметил следующее: “Открытие дилерского центра Москва - Волгоградский – ещё один важный шаг в наших планах по развитию в России. Мы добились внушительного прогресса, ведь интерес к марке Bentley растёт по всей стране, и надеемся на вклад нового дилера в этот непрерывный успех”.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9