В Музее Спорта состоялась презентация новых коллекций FORWARD ↓

0 +

28 мая в Музее Спорта собрались люди, имеющие к компании FORWARD самое прямое отношение – сотрудники,  партнеры и друзья компании. Оценить достоинства новых коллекций пришли знаменитые российские спортсмены и популярные артисты: Анастасия Мыскина, Яна Батыршина, Александр Носик, Дмитрий Миллер, Юлия Деллос-Миллер, Николай Демидов, Ева Бристоль, Алиса Толкачева, Евгений Анегин и многие другие.

История марки FORWARD неразрывно связана с историей и достижениями российского большого спорта и хорошо известна всем поклонникам сборной России. Начиная с 2003 года, компания является официальным поставщиком и одевает более двухсот сборных России в 60-ти видах спорта, а также параолимпийскую сборную России.  Достоинства высококачественной и стильной спортивной одежды FORWARD оценили и первые лица государства – Владимир Путин и Дмитрий Медведев. За текущий год компания отметила несколько значимых событий - победу в номинации «Лучший производитель спортивной одежды» на премии «Спорт и Россия»,  открытие новых магазинов, а также выступление FORWARD  в качестве партнера на недавно прошедшем гала-матче Ночной хоккейной лиги. Компания живет насыщенной жизнью, успешно реализовывает множество ярких и значимых для России проектов. «Задачи, которые стоят перед нами, успешно выполняются. Сейчас перед нами стоят амбициозные планы по созданию новых линеек одежды, которая будет востребована в широких массах, а не только в кругах спортсменов» - рассказал в интервью журналистам Исполнительный директор FORWARD Виталий Сергеевич Цыганков. За полгода компанией было открыто 10  новых магазинов в городах Александр, Челябинск, Севастополь, Кемерово, Якутск, Чебоксары, Нижний Новгород, Саратов, Екатеринбург, Симферополь, заключены крупные корпоративные контракты.

«Несмотря на кризис, оптовые продажи компании FORWARD продолжают расти уверенными темпами!» -  отметил новый директор по продажам компании Дмитрий Баранов.

За годы своей работы FORWARD доказал, что отечественная одежда для спортсменов не только удобна, но и красива. По качеству и исполнению она не только не уступает, но в отдельных случаях превосходит известные мировые бренды. Спортивная одежда FORWARD производится с учетом эргономики спортсменов - для этого используются уникальные лекала и технологии, разработанные в собственном дизайн-бюро компании, которым руководит известный модельер и дизайнер Карина Казарян.

«Приоритетная задача на сегодняшний день для меня, как для арт-директора, помимо создания привычных экипировочных моделей, увеличение линеек спортивной одежды для широких масс. FORWARD планирует расширяться на рынке, поэтому мы будем увеличивать ассортимент и представлять вам все новые и новые коллекции», - поделилась планами на будущее арт-директор компании Карина Казарян.

Программа презентации новых коллекций спортивной одежды бренда FORWARD получилась яркой и насыщенной. По традиции, в рамках презентации прошло награждение самых лучших партнеров в разных номинациях, прозвучали сердечные поздравления от гостей и друзей компании.

«Я бы хотела поблагодарить компанию FORWARD за то, что она постоянно с нашей командой! Недавно мы обыграли немок в Сочи, вошли в финал Чемпионата мира, который будет проходить в Чехии в ноябре. Мы обязательно будем на Чемпионате мира в костюмах FORWARD. Нашей команде и лично мне очень нравится эта одежда. Я от всей души желаю удачи и процветания такой замечательной компании!» – поздравила компанию теннисистка, тренер, заслуженный мастер спорта Анастасия Мыскина.

Вручая благодарность от Всероссийской федерации самбо, мастер спорта международного класса по самбо и дзюдо, Максим Неганов от лица всех спортсменов-профессионалов поблагодарил FORWARD за поддержку национальных видов спорта. «От лица Всероссийской федерации самбо, от имени нашего президента Сергея Владимировича Елисеева хочется сказать огромное спасибо компании FORWARD за поддержку и сотрудничество. В марте мы проводили Кубок мира, одним из главных спонсоров которого была компания FORWARD. Хочется сказать ей огромное спасибо за поддержание нашего национального вида спорта!» – сказал Максим Неганов.

Заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, тренер и общественный деятель Яна Батыршина оценила заслуги FORWARD в детском спорте. «Компания FORWARD поддерживает не только большой, но и детский спорт. Уже третий год FORWARD сотрудничает с моим турниром, в котором выступают дети от 6 до 12 лет. Представляете, они получают потрясающие призы – официальную форму сборной России! Вы бы видели глаза этих счастливых детей, когда они стоят на пьедестале! Мало того, всем участницам, а их более трехсот, FORWARD дарит памятные подарки. Огромное спасибо FORWARD за поддержание детского спорта!» - сказала Яна Батыршина.

В этом году компания приготовили всем номинантам и партнерам именные подарки.

«Все мы с вами работаем в одной большой команде, и не важно, что мы находимся в разных городах – ведь мы занимаемся одним общим делом. Мне кажется, лучший пример сплоченности коллектива – это спортивные команды. В такой команде у каждого есть своя роль и свои обязанности. В такой команде ты всегда ощущаешь поддержку и готовность помочь в любую минуту. И мы считаем, что наш огромный коллектив является именно такой командой. А в любой спортивной команде у каждого ее участника есть своя именная форма. И такую форму, а точнее хоккейный свитер мы решили подарить каждому партнеру-победителю в своей номинации», - начал церемонию награждения Виталий Цыганков.

Для вручения номинаций «Лучший тандем», «Лучшие оптовые закупки», «Прорыв года», «Лучший интернет-партнер», «Патриоты России», «Лучший дилер», «Лучший франчайзи», «Самый ответственный франчайзи», «Лучшие корпоративные продажи» на импровизированную сцену были приглашены артист театра и кино Александр Носик, певец и композитор Николай Демидов, певец и общественный деятель Евгений Анегин.

«Очень приятно, что у нас есть свой производитель спортивной одежды с хорошей историей. Мы выросли в стране, которая любила Америку и ее чужие джинсы, а теперь мы можем полюбить свою страну через собственную одежду, которую производит FORWARD. А, тем более, что она такая красивая и классная, носится удобно, спортсмены это ценят. Поэтому, FORWARD - вперёд!» - выражая мнение собравшихся, отметил актер Александр Носик.

Позитивную и добрую атмосферу в зале создавал актер и ведущий Роман Огнев. Гостей мероприятия не оставило равнодушным яркое и динамичное выступление молодых артистов Евы Бристоль, Николая Демидова и Евгения Анегина. Они были поражены и прекрасным показательным выступлением гимнасток, которые выступили в отдельной линии одежды, созданной специально для занятий гимнастикой, хореографией, танцами и фитнесом. Коллекция учитывает все особенности этих видов спорта -  посадку, износостойкость, удобство, эластичность материалов, и, конечно же, тренды современной спортивной одежды. Эта коллекция создавалась при участии Олимпийской чемпионки Юлии Барсуковой совместно с компанией «Олимпико».

Генеральный директор компании «Олимпико» Александр Паньков отметил, что сотрудничество с компанией FORWARD набирает новые обороты, а создавать красивую модную одежду для занятий таким прекрасным видом спортом очень почетно.

«Задача у нас одна – делать красивую модную одежду для занятий спортом и для наших спортсменов, которые в парадной одежде поднимаются на пьедестал получать медали. За последние года два, когда началась полоса кризиса, меньшего патриотизма, меньшего блеска в глазах ни у спортсменов, ни у тех, кто носит нашу одежду, не стало. Поэтому мы разрабатываем коллекции, доступные для граждан, для населения и планируем развивать демократичную линию. Новое направление, которые мы сейчас развиваем, это, прежде всего, сasual-sport, fashion-sport. Бренды, которые долгое время присутствуют на нашем рынке, естественно, являлись и являются законодателями спортивной моды. Но, наша команда, наши дизайнеры, пытаются создать неповторимый продукт, привнести в него современные технологичные элементы, но, тем не менее, оставить FORWARD FORWARDом», - подытожил Виталий Цыганков.  

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9