Презентация спортивного бренда премиум-класса Dimensione Danza ↓

0 +

Одежда для танцев, спорта, фитнеса и повседневной жизни заслужила всеобщую любовь благодаря изысканному дизайну и высокому качеству, присущему всем вещам этой марки. Яркость, индивидуальность, энергия и свобода движения - все это подарит вам любая вещь от Dimensionse Danza, самой модной спортивной одежды в мире.

Основателями Dimensione Danza стали балерина и стилист. Оба влюбленные в свое дело, они создали очень разные модели, среди которых абсолютно каждая девочка, девушка, женщина найдет то, что ей понравится. Одежда от Dimensione Danza неизменно удобна (как и подобает спортивной) и при этом женственна. Она позволяет оставаться собой, где бы вы ни были: в спортзале, на отдыхе, в гостях и даже, если позволяет устав фирмы, в офисе.

Женщина всегда знает, что хочет другая женщина. И основательница Dimensione Danza позаботилась, чтобы ее модели были востребованы и любимы. Сочетание неповторимого стиля, женственности, внимания к деталям и отличных тканей сделали успех неминуемым. И уже не только в Италии, но и по всему миру популярны эти модели мягких пастельных тонов. Dimensione Danza нечасто прибегает к ярким краскам, предпочитая сдержанную цветовую классику. Сочетание флиса и тюля, которое используется в каждой коллекции, необычно и притягательно.

История Dimensione Danza началась в 1982 году, когда балерина Надя Нечи и ее муж, стилистЭнрико Барони, вернулись из США в родную Италию. Среди наиболее ярких привезенных впечатлений оказался знаменитый Бродвей. Именно там, наблюдая за танцорами, очарованные их манерой одеваться, супруги задумались о проекте, который бы соединил музыкальный мир и повседневную жизнь. Формально точкой отсчета для истории этой марки одежды стал 1983 год, когда появилась первая коллекция одежды Dimensione Danza.

Не заставил себя ждать и первый магазин – он был открыт в Милане. И, что было ново, вместе с ним открылась школа танцев. Популярностью пользовались оба: ряд итальянских знаменитостей отдали предпочтение моделям от Dimensione Danza и начали посещать школу в качестве учителей (Роберт Стейнер, Андре де ла Рош, Даниэл Эзралов, Сильвана Ранаудо и др.) и учеников (Моана Поцци, Памела Прати, Джо Скуилло, Костантино Витальяно, Паола Бэрэли и др.).

Известность Dimensione Danza росла год от года. В 2001 году компания стала спонсором известного в Италии телешоу. А накануне 25тилетия, в 2007, их плакат буквально взорвал мир рекламы и запомнился каждому, кто его увидел. Старушка на автобусной остановке демонстрирует потрясающую растяжку, а слоган чуть ниже утверждает: «Танец никогда не умрет».

К 2008, к первому достаточно крупному юбилею, компания под творческим руководством Джинджер Барони, подготовила новую коллекцию, центральной моделью которой стала балетная пачка. Заметим, каждую такую юбку для показа была создана креативным директором собственноручно. День рождения праздновался с размахом: Элеонора Абаньято и Эрве Моро, звезды Парижской оперы, посвятили этому событию свой концерт. Беатрис Аделиззи, итальянская спортсменка, занимающаяся синхронным плаванием, – свое выступление на Олимпийских играх в Пекине.

В 2009 Dimensione Danza сотрудничала с Роберто Болле, наверное, самым известным и одним из наиболее талантливых танцоров современной Италии. В свет вышли новые модели с обработанными фотографиями звезды.


К концу 90-х годов все более важное место в Dimensione Danza начинает занимать дочь основателей компании, Джинджер. В 1999 году она стала креативным директором, и, конечно, это сказалось на моделях. Пронизанные духом танца и Бродвея, они приобрели больше черт современности и авангарда.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Теги

Dimensione Danza