25 июля в Коломенском - музыкальный фестиваль Пикник Афиши ↓

0 +

Пикник Афиши - крупнейший в Москве музыкальный фестиваль на открытом воздухе, ежегодно собирающий около 50000 человек. В разные годы на сцену Пикника выходили Blur, Jamiroquai, Suede, MGMT, Pet Shop Boys, Franz Ferdinand, Mika, Chromatics, Алоэ Блэкк, Ля Ру, M83, Madness, The Editors, Hercules and Love Affair, «Аквариум», Земфира, «Мумий Тролль» и еще более 500 артистов.  

Помимо музыки Пикник Афиши — это обширная гастрономическая программа, маркет с самыми модными вещами, всевозможные игры — активные и настольные, кино, перформансы, современное искусство и еще миллион способов провести свободное время.

 На главной сцене выступят Земфира, Иван Дорн, англичане Hot Chip и The Horrors, канадка Кайза, «СБПЧ» с утренним концертом и Найк Борзов со своим классическим альбомом «Заноза». На второй сцене будут звучать живая электроника и современный хип-хоп: The Gaslamp Killer, Oddisee & Good Compny, Муджус с новым шоу, Скриптонит, Мот, Mana Island и петербургские артисты True Flavas и BMB SpaceKid.

 Хэдлайнером Главной сцены в этом году станет Земфира. Четыре года назад где-то в середине своего выступления на главной сцене Пикника Земфира усмехнулась, пожурила звукорежиссера, ударила по струнам — и впервые сыграла песню «Деньги». До того были «Ощущенья», «Сигареты» и «Главное» (можно, впрочем, и без кавычек); после — «Ромашки» и «Хочешь?»; всю дорогу — острое ощущения коллективного счастья; в самом финале — слезы и фейерверк.

С тех пор многое изменилось. И в городе Москве — в частности, как многие заметили, та самая песня «Деньги» оказалась в последнее время как нельзя более актуальной. И у Земфиры, которая выпустила свой самый трепетный, тонкий и горький альбом, триумфально проехала с концертами всю Евразию и весело покуражилась в составе семейной группы The Uchpochmack (впрочем, официального подтверждения тому, что это именно она поет про любовницу и лампочки, до сих пор не было, так что будем считать это гипотезой). Не изменилось главное. Земфира по-прежнему самая важная и точная певица в стране. И по-прежнему едва ли не единственный здесь музыкант, который умеет делать концерты по высшему мировому разряду: грациозные, грандиозные и безупречные что с технической, что с эмоциональной точки зрения. Ее возвращение на главную сцену Пикника — это, конечно, не выход на бис, но новый виток: как известно, меняться и удивлять Земфира любит и умеет как никто другой. Мы и сами не знаем, как это будет звучать и выглядеть. Но мы точно знаем: будут слезы, фейерверк и острое ощущение коллективного счастья.

 

Входной билет - 2700 рублей

 Билет дает право на пребывание на всей территории Пикника с 12.00 до 23.00 25 июля. Обменяв билет на браслет при входе, вы можете свободно выходить и заходить на территорию фестиваля в течение дня. Для детей до 10 лет включительно вход бесплатный (в сопровождении взрослого). Внимание, в день проведения Пикника стоимость входного билета увеличится.

 

КУПИТЬ БИЛЕТЫ:

http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=53719

http://picnic.afisha.ru/tickets

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9