Презентация Модного Дома «V&T» ↓

0 +

29 августа в пятизвездочном отеле Балчуг-Кемпински состоялась презентация Модного Дома «V&T».

«V&T» – это новый бренд prêt-à-porter для ярких и ироничных женщин мегаполиса, с космополитичным и современным подходом к жизни. Креативным директором компании является ее основатель Тамара Крейдина, а дизайнером и конструктором Вера Мокрицына.

Основные принципы бренда «V&T» - чувственность, романтика и экстравагантность. Каждое изделие коллекции отличает стиль, качество и соответствие актуальным мировым трендам. Задача бренда - стать образцом утонченной иронии и соответствовать быстрому темпу современного мегаполиса.

Дизайн и ткани новой коллекции «V&T» ориентированы на самых модных и взыскательных женщин - в новой коллекции используются только высококачественные ткани и фурнитура от европейских производителей. 
Все модели интересны в деталях и в то же время просты, гламурны и не скрывают пленительных изгибов тела. Если вас привлекает великолепная одежда, созданная с любовью и заботой, без стандартов и повторений - бренд «V&T» именно для вас!

Гостей вечера ожидала красивая и яркая программа – настоящий вечер Красоты! Ведущим праздничного вечера стал актер и певец НИКОЛАЙ ДЕМИДОВ.

Открыл праздничную программу музыкальный квартет «DIVAS» - четыре грации, четыре музыкальные феи и любимицы сцены. Они покорили гостей любимыми хитами, представляя классические инструменты во всей красе.

Гостей вечера, среди которых находились известные персоны шоу бизнеса, творческой и бизнес элиты поприветствовала основатель Модного Дома «V&T» ТАМАРА КРЕЙДИНА. 
Она рассказала гостям об истории создания бренда и пожелала всем прекрасного вечера, вдохновения и красоты: 
«Я очень рада презентовать вам свое детище – новый бренд одежды V&T. Сегодня это женская коллекция «ВДОХНОВЕНИЕ БОЛЬШОГО ГОРОДА». Но в планах – создание коллекции и для мужчин. Я очень люблю Москву, и именно она вдохновила меня на создание образов для моей новой коллекции – любимые улочки и проспекты, атмосфера динамичного мегаполиса, самые красивые и модные девушки в мире. Вся коллекция пронизана любовью и заботой, без стандартов и повторений и вы это обязательно почувствуете!»

Гости с удовольствием оценили результат творческого союза Веры Мокрицыной и Тамары Крейдиной - первая часть коллекция «ВДОХНОВЕНИЕ БОЛЬШОГО ГОРОДА» под прекрасную и бесконечно любимую мелодию Микаэла Таривердиева «Утреняя Москва» не оставила никого равнодушным.

На всех девушках во время показа были эксклюзивные украшения, разработанные специально для показа фабрикой серебра «АРГЕНТА».

После первой части показа на сцену вышла красивая и сильная девушка, четырехкратная чемпионка мира, заслуженный мастер спорта России ОЛЬГА ГАВРИЛОВА. Ольга – основатель благотворительного фонда, важным направлением работы которого является популяризация регулярных занятий массовым спортом среди населения и для молодежи из разных социальных слоев нашего общества.

Ольга пожелала марке творческого развития, новых клиентов и отметила, что с удовольствием будет носить прекрасные наряды, которые всех делают женственными и пленительными, но при этом подчеркивают индивидуальность каждой женщины.

Вечер сюрпризов и красоты на этом не закончился. Своим творческим и актерским номером гостей показа поразила молодая певица, участница проекта «Голос», удивительная JARSOUL.

Еще одним открытием вечера стала презентация киноработы актера, режиссера, основателя продюсерского центра «ДАНИ ЭМОШН ГРУПП» ДАНИИЛА ВОРОБЬЕВА. Трейлер киноновеллы «МОЛЧАЛИВАЯ ВОДА», откровенные, но наполненные глубоким философским смыслом кадры вызвали бурные аплодисменты публики. Сам фильм выйдет в конце 2015 года.

Музыкальную программу продолжила певица и актриса, финалистка проекта «Фабрика» ЕВА БРИСТОЛЬ. Она удивила гостей неповторимой артистичностью и уникальным тембром голоса.

В завершении вечера прозвучала дуэтная песня «ОСТРОВА И КОНТИНЕТЫ» в исполнении ЕВЫ БРИСТОЛЬ и автора-исполнителя собственных песен, певца и актера НИКОЛАЯ ДЕМИДОВА.

Гостей, вдохновленных творческой программой и прекрасными женскими образами, созданными стилистами «АКАДЕМИИ DAVINES» специально для показа «V&T», ждал изысканный банкет и сюрприз от наших партнёров – пирамида из бокалов с потрясающим розовым шампанским от алкогольная компании «ФАНАГОРИЯ» и «ПАТИ БАР СЕРВИС».

И, конечно же, день рождения Модного дома «V&T» не обошелся без роскошного торта в виде элегантного платья.

Мероприятие посетили: Йорг Вольфганг Принц фон Саксен Кобург-Гота герцог Саксонский, Генрих XIII Принц Рёйсс, Николай Дроздов, Сафронов Никас, Юрий Розум, Елена Ищеева, Лариса Вербицкая, Аннета Орлова, Анна Комкина, Лачина Ирина, fАнжелика Фролова, Михаил Богдасаров, Любовь Руденко, Анатолий Руденко, Нина Шацкая, Мурад Бурауи, Иван Жидков, Даниил Воробев, Геннадий Янин, представители творческой и бизнес элиты.

Официальные информационные Партнеры: Эхо Москвы, The Moscow Times, Профиль, Эксперт, ОК, TheMoscowLife.ru, TheBeautyNews.ru, Life-in-Style.com, Сelebrity Trend, Dni.ru, Millionaire.ru и многие другие.

Организаторы от всей души благодарят партнеров мероприятия: 
КЛИНИКУ СТОМАТОЛОГИИ И КОСМЕТОЛОГИИ ДАРМЕД, ФАБРИКУ СЕРЕБРА АРГЕНТА, КОМПАНИЮ ИННОГЕО, АЛКОГОЛЬНУЮ КОМПАНИЮ ФАНАГОРИЯ, ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР «ДАНИ ЭМОШН ГРУПП», ГРУППУ КОМПАНИЙ ЭЛЕГИЯ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ОЛЬГИ ГАВРИЛОВОЙ, DAVINES AKADEMY, парфюмерный бутик MY FAIR, EVNY PROFESSIONAL, FIT BOX, RUSSE QUELLE

Алексей Бобровский

03 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии

Теги

мода