Торжественное открытие «Кунцево Плаза» ↓

0 +

3 октября в Москве состоялось торжественная церемония открытия многофункционального комплекса «Кунцево Плаза». В день открытия покупателей ждали многочисленные акции от магазинов-арендаторов торгового центра. В числе арендаторов нового торгового комплекса выступают Hugo Boss, Pinko, Lacoste, Weekend by Max Mara, Adidas, Gerard Darel, Zara, CK Jeans, Hamley's и др. Ряд брендов обещает представить в ТРЦ «Кунцево Плаза» эксклюзивные коллекции. В праздничные дни открытия среди покупателей розыгран автомобиль Mercedes-Benz C-class. 

«В дни проведения «Рекордного открытия» мы постарались подготовить для наших гостей максимально интересную и разностороннюю программу. И поскольку эти дни проходят под эгидой Книги рекордов Гиннеса, все события приурочены самым разным достижениям – творческим, спортивным, и, конечно же, такому виду приятного отдыха, как шопинг», – прокомментировал Мурат Дуран, гендиректор «Энка ТЦ».

 На пятнадцати тысячах квадратных метрах разместился крупный фреш-маркет. Весь спектр магазинов и салонов, предлагающих парфюмерию, одежду с обувью, товары для дома, спортивную одежду и оборудование и ряд других товаров народного потребления.

Отдельное место занимает зона развлечения. Конструкция центра такова, что она имеет прозрачный купол. В дневное время через него проходит солнечный свет, освещая помещения так, будто находишься на улице, но при этом защищен. Именно под этим куполом будет размещен развивающий центр для детей, нахождение там не оставит равнодушным ни одного ребенка.

Для любителей спорта предусмотрен современный фитнес-клуб, в котором еще будет и бассейн. Удобно и функционально. Кроме того, при обустройстве данного объекта использовалось современнейшее оборудование, что позволяет говорить о высочайшем качестве предлагаемых услуг и делать таким ожидаемым открытие ТЦ Кунцево Плаза.

 Посетителям дана возможность попробовать блюда авторской кухни, не считая того, что будет доступен фудкорт, Sky Bar на двух уровнях и многочисленные кафе и ресторанчики.

ТЦ «Кунцево Плаза» — это не только место, где люди совершают покупки и отдыхают. Здесь еще будут работать. Большая часть комплекса — это офисный центр. Продуманный индивидуальный дизайн помещений, удобство передвижения по этажам — все рассчитано на отличные показатели качества работы, ее эффективности.

Сеть кинотеатров Mori Cinema открывает 8-зальный мультиплекс в составе многофункционального комплекса «Кунцево Плаза»

Mori Cinema арендует 7 тысяч кв.м на трех уровнях комплекса, что позволит реализовать современный формат кинотеатра: 2 зала Real D-Lux, 3 зала Dolby Atmos, а также VIP-зал на 50 посадочных мест с ресторанным обслуживанием. Консультантом сделки выступила компания Knight Frank. В разработке дизайн-проекта мультиплекса в МФК «Кунцево Плаза» участвовало архитектурное бюро Robert Majkut Design studio.

Алексей Бобровский

05 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9