Дом моды GV Galina Vaseil'eva ↓

0 +

22 октября дизайнер Галина Васильева открыла Дом моды GV Galina Vaseil'eva. Он расположился в высотке на Котельнической набережной. В одном из известнейших исторических зданий столицы для клиентов бренда начал свою работу шоу-рум Модного дома.

В рамках Открытия состоялся показ новой коллекции Fleur D'Orange сезона весна-лето 2016. Главный стилистический акцент в новом сезоне дизайнер делает на цвет — утонченная палитра от персикового до фиолетового, представленная в неожиданных комбинациях, играет в коллекции сезона весна-лето 2016 новыми красками. 17 октября коллекция Fleur D'Orange была представлена на Неделе моды в Москве в Гостином дворе.

Дизайнер Галина Васильева создала Дом моды в 1995 году. Это было время, когда еще не появился русский VOGUE, а платежеспособные соотечественники полагали, что мода – это малиновые пиджаки и ценили исключительно западных дизайнеров. Только дерзкие романтики начинали тогда свой бизнес, участвуя, по сути, в рождении российского fashion-рынка…

Сегодня бренд GV Galina Vasil’eva узнаваем и востребован, а дизайнер по праву входит в топ-список российской моды.

Мода сегодня – это искусство и бизнес, которым Галина Васильева управляет с неистощимым энтузиазмом и неутомимостью молодости. Она элегантна, безупречна в манерах, доброжелательна и полна свежих идей. Она сама - образец стиля, и ее постоянные клиенты бесконечно доверяют ее экспертному мнению. В Доме моды Galina Vasil’eva вся деятельность выстроена вокруг их интересов. Принцип «клиент – главное» отражен в исчерпывающем перечне услуг авторского ателье: сюда можно прийти, чтобы просто поменять молнию и посадить по фигуре юбку или подготовиться к уникальному торжественному событию в жизни. Нарядные платья, одежда prêt-a-porter, униформа любой сложности, эстрадные, театральные, цирковые, карнавальные, танцевальные костюмы, спортивная форма – здесь сильная команда, которая умеет все.

Но мода сегодня и всегда – это праздник. Модный дом на протяжении многих лет представлен на Неделе моды в Москве. Философия бренда GV Galina Vasil’eva близка уверенным в себе женщинам, хорошо понимающим свою суть, знающим свои корни. Это дает им спокойствие, а их образу – магнетизм. Для них от коллекции к коллекции дизайнер обыгрывает ключевые для своего стиля темы, тем самым кристаллизуя их и доводя до совершенства свой стиль. У Галины Васильевой нет буквальных цитат, вычурной концептуальности, нарочитой креативности. Напротив, она оставляет людям право оставаться самими собой, проживать свою собственную, а не воображаемую жизнь, но гарантирует им элегантность, аристократическую естественность в любых обстоятельствах, чудесным образом сочетая это с острой современностью. Она хорошо понимает, что она ищет и где источник вдохновения и, самое главное, не делает из этого секрета.

Алексей Бобровский

26 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9