Показ «Ушедшие легенды Российской fashion — индустрии» ↓

0 +

   14 ноября в рамках Юбилейной Estet Fashion Week состоялся показ последней коллекции Виолетты Литвиновой, являющий собой эпилог неординарной, яркой книги жизни художника-дизайнера.

      Топ-модель, общественный деятель Ирина Дмитракова  почтила память ушедших мэтров — ведущих российских модельеров; организаторов первых дефиле; известных деятелей искусства: стилистов и визажистов, фотографов — всех тех, кто стоял у истоков модного движения и тех, кто «писал» современную историю Российской fashion-индустрии.

Сегодня по прошествии 20 лет вклад всех тех, кто стоял у истоков модной индустрии России, сложно переоценить. Именно благодаря их стараниям в веке XX, регулярно открываются моно- и мультибрендовые магазины в веке XXI , предоставляющие отечественные марки одежды.

    Недели Моды, проводимые в Москве, включены в график мировых модных показов, появляются модные издания, которые являются образцами высокого уровня, звезды культуры и искусства с удовольствием участвуют в дефиле российских модельеров, превращая традиционные показы в зрелищное действо.

     По прошествии 20 лет все самые популярные участники fashion-движения в России, люди, для кого мода – не просто громкое слово, а смысл жизни, собрались вместе в этот вечер отдать честь ушедшим друзьям и великим гениям мира моды.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9