Показ Ирины Крутиковой на Estet Fashion Week ↓

1 +

14 ноября в рамках Estet Fashion Week прошел показ меховых коллекций Ирины Крутиковой

Показ Ирины Крутиковой стал одним из самых ярких событий, уникальная возможность сопричастия с творчеством легенды мирового дизайна и обладательницы титула «королева русского меха».

В изделиях из горностая и каракульчи, белки и колонка, норки и орелага Ирина Крутикова представила зрителю чистые формы и безукоризненные пропорции. Каждую вещь можно прозревать как картину, открывая все новые и новые слои и глубины. Точный инженерный расчет и художественная мысль, уникальные технологии и авторские находки крашения меха создавали на подиуме совершенные образы.

В коллекции были представлены луки из знаменитых коллекций «Птицы» и «Бабочка», которые объездили весь мир, снискав славу и преклонение таланту русского художника-модельера и скорняка.

Ирина Крутикова единственный российский художник мировой величины, кто на протяжении всей творческой жизни работает как успешный промышленный дизайнер, ее изделия носят миллионы поклонниц. Когда Ирину Владимировну спросили, кто ее знаменитые клиентки, она дала удивительный ответ, что несмотря на то, что одевает многих сильных мира сего, никогда не делала себе имя на их известности.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9