Презентация коллекции Осень-Зима 2015 ювелирного бренда TOUS ↓

0 +

4 декабря прошел коктейль ювелирного бренда TOUS по случаю презентации коллекции Осень-Зима 2015. Мероприятие состоялось при поддержке журнала Cosmopolitan

В 1920 году Сальвадор Тоус Блави и Тереза Понса Мас открыли небольшую мастерскую по ремонту часов в г. Манреза (Барселона), сделав первые шаги в сторону мира ювелирных изделий.

Сальвадор Тоус Понса, сын основателя компании, женился на Розе Ориоль Порте, и они возглавили семейное дело — два таланта с большим творческим потенциалом и видением будущего объединились, чтобы создать новый стиль в ювелирном искусстве.

В1985 году появляется фирменный мишка TOUS. Будучи чрезвычайно творческой личностью, Роза Ориоль придумала образ, который стал эмблемой бренда. Это событие совпало с началом деятельности компании TOUS в разных регионах Испании, которое ознаменовалось открытием первого магазина в городе Льейда.

С 2000 года TOUS делает ставку на диверсификацию и начинает разрабатывать направления модных аксессуаров и парфюмерии. Компания пополнила свой ассортимент коллекциями сумок и изделий кожаной галантереи, которые были с энтузиазмом восприняты потребителями. В настоящее время на эти категории продукции приходится 20 % оборота магазинов TOUS. Такие модели, как Rose и Kaos, стали классикой в мире моды.

Алексей Бобровский

07 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Теги

TOUS