19 и 20 декабря фестиваль PlayFashion соберет поклонников моды и музыки в "Авиапарке" ↓

0 +

19 декабря школа стилистов School Gosh при поддержке журнала Grazia проведет Grazia Day. Почему такое событие никак нельзя пропустить? В первую очередь, это отличная возможность узнать все секреты стиля и моды "из первых рук", а именно – от топ-стилистов Москвы и Санкт-Петербурга. В программе дня – мастер-классы от основателя School Gosh Гоши Карцев, который расскажет все о текущих трендах и о том, как применять их на практике.

School Gosh – это образовательный проект, дающий возможность всем, кого интересует мода, освоить практические навыки работы в индустрии с помощью настоящих профессионалов своего дела. Полезными и даже необходимыми знания окажутся далеко не только для начинающих стилистов, но и всем, кто решил связать свою жизнь с fashion-миром, будь то фотограф, дизайнер, визажист, модель или же просто поклонник модной индустрии.

Среди преподавателей School Gosh – люди, знающие о моде все: стилист Александр Рогов, блогер Софи Елисеева, визажист Наталья Власова, модель Даша Малыгина, фотограф Николай Зверков и многие другие знаменитости данной сферы.

В рамках уикенда организаторы фестиваля PlayFashion также проведут при поддержке журнала Grazia модный перформанс с участием лучших моделей Grace Models. Вас ждет не обычный показ, а зажигательное дефиле в духе клубной вечеринки: модели продемонстрируют одежду дизайнеров под особый саундтрек – диджей-сет от музыкального хедлайнера – успешной модели, диджея и звезды светской хроники Даши Малыгиной. Зрители увидят образы из коллекций представленных на маркете дизайнеров и брендов, среди которых Ася Бареева, Евгений Никитин, Артур Ломакин, Bohema, Ashe, Libellulas, Aurum velleris, WTFC, Mari Brenar, P&P.

20 декабря программу модного уикенда продолжит открытая лекция «Мода будущего: технологии уже спелись» Людмилы Норсоян – эксперта моды, дизайнера и основателя бренда инновационного трикотажа Norsoyan. Дизайнер является членом жюри международного конкурса "Русский силуэт", преподавателем теоретических и практических курсов для профессионалов, участницей международных недель моды, форумов и выставок.

Вязаные платья Людмилы не горят в медеплавильной печи при 1200 гралусах, потому что сделаны из кевлара. Того же, что используют для бронежилетов и обшивки космических кораблей. 
Со времен изобретения нейлона Дю Понтом индустрия моды черпает безграничные возможности в высоких технологиях. Инновационные материалы - такие, как кевлар, поликолон, тефлон, стекло, благородные металлы- становятся основой для модных пряж и тканей с эффектными визуальными и техническими свойствами. Появление технологий 3D печати открывает эру нового проектирования, изготовления, кастомизации одежды, обуви и украшений. 
«На лекции мы проследим историю моды  последнего века в разрезе технологий, погрузимся в неизбежное будущее нашей одежды, посмотрим на живые образцы трикотажа, который в огне не горит и кофе отталкивает» - рассказывает Людмила Норсоян. 

Алексей Бобровский

18 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9