Пресс-день бренда Galina Vasilyevа ↓

0 +

15 декабря состоялся пресс-день бренда Galina Vasilyeva во флагманском бутике на Котельнической набережной. Журналисты и стилисты разных изданий ознакомились с текущей коллекцией FW’15/16 «Перезагрузка» и будущей SS’16 «Fleur d’orange» в новой локации знакомого бренда.

Теперь роскошные костюмы и платья прекрасно смотрятся под высокими потолками сталинской высотки и сочетаются с шикарными люстрами, позолоченными предметами интерьера и отсылают нас к воспоминаниям истории этого уникального дома. Множество деталей работы кутюрье – ткани, пуговицы, эскизы естественным образом вписываются в чудесную атмосферу мастерской модельера.

 

О бренде

Дом моды основан Галиной Васильевой в 1995 году. Невероятно талантливый и харизматичный дизайнер, тонко чувствующий многогранность личности своих клиентов, не могла не обрести настоящих приверженцев своего творчества.  Ими стали такие звезды, как Алсу, Екатерина Гусева, Эвелина Бледанс, Анастасия Макеева, Марина Орлова, Полина Максимова и другие.

Galina Vasilyeva ежесезонно принимает участие в Moscow Fashion Week, получая признание от TATLER, InStyle, ELLE Girl, The Hollywood reporter, HELLO, OK!, Woman.ru, Spletnik.ru, Peopletalk.ru. Дизайнер бренда Галина выступает в роли эксперта на «Первом канале».

Сейчас Galina Vasilyeva имеет три линии: couture, prêt-a-porte и casual, каждая из которых теперь представлена на Котельнической набережной.

Алексей Бобровский

18 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии