В саундтрек дебютного фильма Марка Дакаскоса вошла песня юной россиянки ↓

0 +

 В начале 2016 года голливудский актер Марк Дакаскос дебютирует как режиссер боевика. Залогом успеха будущей премьеры стал звездный состав картины, где даже на роли второго плана пригласили актеров с мировым именем. Сопродюсером картины выступил известный бодибилдер, актер, «русский Шварценеггер» Александр Невский. В фильме так же снялись: Маттиас Хьюз, Дмитрий Дюжев, Каспер Ван Дин, Кэри Хироюки Тагава, Оливье Грюнер, Синтия Ротрок, Тиа Каррере, Дон «Дракон» Уилсон.
            Саундтреком к фильму стала песня «Another Life» юной актрисы и певицы Полины Буториной. Премьера клипа на данную композицию, темой которого стала погоня за исчезающим фантомом, намечена на 22 декабря 2015 года на музыкальном интернет-телеканале ELLO. По сюжету, певица гонится за ускользающим призраком, одновременно проживая собственную жизнь, полную поисков, ошибок и упоительной мечты. Роль фантома в клипе исполнил филиппинский актер и музыкант Мави Лозано. За время съемок исполнители успели подружиться и обменялись идеями для новых песен.
            Съемки клипа прошли в марте 2015 года, однако официальный релиз назначен  на декабрь, ближе к выходу фильма «Разборка в Маниле». Полина уже дебютировала с песней «Another Life» на сцене Большого Кремлевского дворца в рамках Премии «Kinder MUZ Awards 2015».  
            «История «Another Life» удивительно длинная - рассказывает Полина Буторина на своих страничках в Инстаграм и ВКонтакте - мы начали готовить эту песню еще год назад, а представили ее только сейчас, зато релиз песни сразу состоялся на iTunes, GooglePlay, Shazam, вышел клип на телеканале МУЗ-ТВ и ожидается премьера на Ello».  Полина также благодарит создателей песни: текст и музыку «Another Life» написали Dmitri Northman и Jussi-Pekka Nikula, а режиссером видео выступил Peejay de Castro Vicuna.
            Одним из явных трендов в российском шоу-бизнесе становится серьезно помолодевшая команда исполнителей, появляется новая категория молодых артистов, которые хотят представлять свое творчество не только российской публике, но и всему мировому сообществу. Юная Полина Буторина, записавшая звуковую дорожку к голливудскому проекту, яркое тому подтверждение.

Алексей Бобровский

18 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Теги

Кино