Премьера фильма «Мафия: Игра на выживание» ↓

0 +

24 декабря в московском киноцентре «Октябрь» состоялся показ фильма «Мафия: Игра на выживание» режиссера Сарика Андреасяна.

Главные роли в картине исполнили талантливая молодая актриса Виолетта Гетманская и уже завоевавший популярность Вадим Цаллати, а также: Виктор Вержбицкий, Вениамин Смехов, Юрий Чурсин, Вячеслав Разбегаев, Ольга Тумайкина, Андрей Чадов, Наталья Рудова.

На закрытой премьере лично представили картину артисты - Виктор Вержбицкий, Вениамин Смехов, Юрий Чурсин, Вячеслав Разбегаев, Ольга Тумайкина, Андрей Чадов, Вадим Цаллати, Виолетта Гетманская, Наталья Рудова, Евгений Коряковский, Алексей Гришин, Артем Сучков, Карэн Бадалов и другие. Они и многие другие появились на красной дорожке перед началом фильма.

Режиссер Сарик Андреасян известен широкой публике по таким работам, как «Что творят мужчины», «Что творят мужчины-2», «Мужчина против мужчин», «Корпоратив» и «Ограбление по-американски». На этот раз он представил общественности фантастический боевик «Мафия: Игра на выживание», главные роли в котором исполнили Виктор Вержбицкий, Вениамин Смехов, Андрей Чадов, Наталья Рудова и другие знаменитости. Звезд на премьере было немало: кинематографиста поддержали как актеры, сыгравшие в презентуемой картине, так и те, кто играл в его предыдущих проектах — в том числе красавицы Татьяна Котова и Настасья Самбурская.

В центре сюжета фильма «Мафия: Игра на выживание» — далекое будущее, где карточная игра «Мафия» стала самым популярным в мире телешоу. Одиннадцать человек собрались за столом, чтобы определить, кто мафия, а кто — мирный житель, однако в прямом эфире все происходящее перестало быть только игрой.
Картина «Мафия: Игра на выживание» выходит в прокат 1 января 2016 года.

Алексей Бобровский

27 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Теги

премьера