Презентация новых коллекций очков от Luxottica ↓

0 +

Luxottica Russia пригласила журналистов на презентацию весенне-летних коллекций солнцезащитных и оптических оправ брендов Ray-Ban®, Vogue Eyewear, Arnette, Dolce&Gabbana, Prada, Giorgio Armani, Emporio Armani, Tiffany Eyewear и Versace. Мероприятие состоялось 28 января в пространстве Лофт Малая Ордынка

          ОЧКИ GIORGIO ARMANI СЕЗОНА ВЕСНА 2016

КЛЮЧЕВОЙ ХАРАКТЕРИСТИКОЙ КОЛЛЕКЦИИ КАК ОДЕЖДЫ, ТАК И ОЧКОВ, СТАЛА ПРИРОЖДЕННАЯ ЭЛЕГАНТНОСТЬ, ИСКУСНО ВЫРАЖЕННАЯ В БЕЗУПРЕЧНОМ ДИЗАЙНЕ И УДИВИТЕЛЬНО РАФИНИРОВАННЫХ СИЛУЭТАХ С ЭЛЕМЕНТАМИ ФУТУРИСТИЧЕСКОЙ ЭСТЕТИКИ. В ЖЕНСКОЙ КОЛЛЕКЦИИ ПРЕОБЛАДАЮТ ХОЛОДНЫЕ ОТТЕНКИ, ПОЯВЛЯВШИЕСЯ НА ПРЕДЫДУЩИХ ПОКАЗАХ: ЛЕДЯНЫЕ, ИНОГДА ИРИДИРУЮЩИЕ ОТТЕНКИ ЗЕЛЕНОГО, СИНЕГО, ГОЛУБОГО, СЕРОГО И СЕРЕБРЯНОГО. ЛЮБИМАЯ ШЕВРОННАЯ ТЕКСТУРА GIORGIO ARMANI ВНОВЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ НА ФРОНТАЛЬНОЙ ЧАСТИ ОПРАВЫ И ЗАУШНИКАХ В КОЛЛЕКЦИИ МУЖСКИХ ОЧКОВ, А БЕЗУПРЕЧНЫЕ ДЕТАЛИ СОЗДАЮТ УТОНЧЕННЫЙ, ПРИ ЭТОМ МИНИМАЛИСТИЧНЫЙ ОБРАЗ.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ FRAMES OF LIFE, КОТОРАЯ СТАЛА ВОПЛОЩЕНИЕМ БЕЗУПРЕЧНОГО МАСТЕРСТВА И КАЧЕСТВА, ПРЕДСТАВЛЯЕТ КУЛЬТОВЫЕ ОЧКИ, СОЗДАННЫЕ СОГЛАСНО НАСЛЕДИЮ GIORGIO ARMANI.

RAY-BAN: ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2016

В весенне-летней коллекции 2016 Ray-Ban подтверждает признанный во всем мире статус легендарного бренда, возрождая культовые модели
и проверенные временем формы оптических и солнцезащитных очков. Подчеркивая умение совмещать традиционный дизайн с использованием
передовых технологий, в своей новой коллекции Ray-Ban делает акцент на культовые модели, дизайнерские решения в стиле ретро, а также новые
формы с линзами разнообразных цветов, уделяя при этом внимание инновационным материалам и современным решениям.
В новой коллекции центральное место занимает сегмент Icons и коллекция Havana Collection, сфокусированная на четырех наиболее узнаваемых
оправах Ray-Ban: Ray-Ban Aviator, Shooter, Outdoorsman и Caravan. Возвращаясь к традиционному дизайну, компания возрождает эти легендарные формы, теперь с изящными профилями золотистого оттенка Arista, деталями из ацетата классического цвета «Гавана» и оригинальными градиентными серыми линзами и линзами G15, которые особым образом подчеркивают стиль и практичность очков новой коллекции. Наряду с всегда актуальной классикой в коллекции представлена новая модель с круглой формой оправы, которая является трендом этого сезона.
Следуя повторяющимся тенденциям моды, Ray Ban возрождает стиль ретро и круглую форму, демонстрируя уникальное сочетание традиций и инноваций, которые находят своё выражение в многочисленных моделях разных сегментов. Воплощенная в разных моделях – от изысканных классических складных очков с металлической оправой, которые уже успели стать культовыми, до разнообразных высокотехнологичных моделей, среди которых сверхсовременные очки Light Ray 2.0 в титановой оправе и модели, изготовленные с использованием новой технологии Liteforce, – эта форма Ray-Ban остается модной и стильной, и в тоже время высоко функциональной и современной. Наконец, еще одним ярким акцентом весенне-летней коллекции стала совершенно новая модель ультраспортивных солнцезащитных очков сегмента Active, сочетающая легкую оправу из нейлона с матовой отделкой фронтальной части, заушники из полированного алюминия и широкий ассортимент линз, в том числе высококачественные стеклянные линзы классических цветов и их версии с поляризацией.

НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ ОЧКОВ VOGUE EYEWEAR

Vogue Eyewear представляет новую коллекцию Light and Shine Fashion Story, объединившую последние модные тенденции – сочетание тонких профилей и стильного дизайна с яркой цветовой палитрой. Модели из последней коллекции подойдут современным женщинам, ценящим тренды и стильные образы.
Модели Skinny и Shiny из коллекции Light and Shine отличаются функциональным дизайном. Данные модели предназначены для активных женщин, которые отдают предпочтение сочетанию стиля и комфорта. Минимализм и культовый ретро-дизайн, который снова в моде, воплотились в изящных лёгких металлических конструкциях и контрастирующей с ними отделке из прозрачных, сияющих кристаллов.

Prada

Prada – синоним стиля, нередко предвосхищающего или даже диктующего эстетические тенденции, и не только в моде. Новаторский дух, любознательность и прочные ремесленные традиции – таковы характерные черты системы ценностей, которая пронизывает весь процесс создания продукции, начиная со стадии формирования замысла и заканчивая розничной продажей.

ЖЕНСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОПТИКИ И СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКОВ СЕЗОНА
ВЕСНА-ЛЕТО 2016
Новая коллекция женских очков Prada Donna сезона весна-лето 2016 представляет собой множество вариаций на тему красоты. Эта коллекция имеет очень женственный стиль, богатую палитру цветов, объемные оправы и заостренные формы. Новая специальная коллекция Prada сезона весна-лето 2016 вобрала в себя напоминаниео 70-х годах с очарованием стиля софт-поп: пастельные тона доминируют во всей коллекции, даря ощущение нежности и женственности массивным оправам. Специальная коллекция Prada Journal представляет новую модель женских оптических очков. Извилистые линии и рельефные закругления на заушниках подчеркивают мастерство и экспертизу дизайнеров, а высококачественные материалы выступают ключевым элементом стиля, вдохновением для которого служат ретро-модели. Основным элементом коллекции является металл и дизайн 70-х годов наряду с отделкойиз ацетата в более смелой интерпретации, в широких формах новой коллекции.


МУЖСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОПТИКИ И СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКОВ СЕЗОНА
ВЕСНА-ЛЕТО 2016
Очки из новой мужской коллекции Prada Uomo сезона весна-лето 2016 отражают
строгость и четкость дизайна, характерную для этого сезона.
В коллекции, где сошлись в одной точке строгие линии и футуристические элементы,
подчеркнута геометрия форм. Эстетика модернизма требует четких граней, и
в специальной коллекции Prada сезона весна-лето 2016 впервые представлены
уникальные оправы из алюминия.
Проект Prada Journal представляет новую оптическую модель, изготовленную по
ретро-шаблону, с рельефными закруглениями на заушниках благодаря применению
трехмерного дизайна.
Новые модели мужской коллекции очков Prada Uomo также отличаются строгими
закруглениями и геометрическими элементами, где классические слегка квадратные
формы выражены через эстетику чистых и ровных линий.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Теги

Luxottica