Презентация Gourmet Alliance ↓

0 +

3 февраля ресторанная компания Gourmet Alliance пригласила представителей СМИ и EVENT-индустрии в один из своих ресторанов La Provincia на бизнес-завтрак, организованный совместно с агентсвом повышения статуса мероприятий Restar Agency.

Ресторан La Provincia является частью уникальной семьи ресторанной группы Gourmet Alliance. История успеха Gourmet Alliance началась в 2000 году с первого кафе «Де Марко» и на данный момент в ресторанную группу входит уже 19 кафе и ресторанов премиум-класса, включая 10 «Де Марко», 4 ресторана сети La (Provincia, Prima, Taverna), а также ресторан Villa Della Pasta, Самарканд, караоке «Соло Де Марко» и VIP-караоке ROYAL ARBAT.  Миссия Gourmet Alliance – создать новый формат сервисных ресторанных услуг, который создает исключительные первые впечатления и устойчивые воспоминания. 
La Provincia – уютный ресторан в центре Москве, легкая атмосфера которого переносит гостей в солнечную Италию, где гостеприимство – принцип жизни, а умение выбрать лучшие и самые свежие ингредиенты – залог неизменно потрясающего вкуса блюд. 
Меню ресторана составляют традиционные итальянские и средиземноморские блюда, которые ни кого не оставляют равнодушным. В барном меню La Provincia представлена обширная коллекция итальянских, французских и десертных вин. Также к услугам гостей: open kitchen, банкетный зал на 120 человек, фуршет на 150 человек, летняя веранда, сцена, оснащенная необходимым техническим и музыкальным оборудованием.
Интерьер заведения выполнен в теплых, пастельных тонах, сочетает изысканность и простоту, изящество и домашний уют, что позволяет проводить в нашем ресторане праздничные банкеты, свадьбы и иные мероприятия любого формата. 

в программе мероприятия были: 
*презентация ипредлагаемых услуг;
*знакомство с рестораном La Provincia, выступление территориального управляющего.
*знакомство гостей (представителей event-индустрии) с условиями проведения мероприятий, завтраков, выступлений артистов, презентаций клипов...
*кофе – брейк, неформальное общение;
*подарки гостям от Gourmet Alliance и наших партнеров;
*розыгрыш призов по визиткам гостей от спонсоров.

Алексей Бобровский

04 февраля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии